乐清上班族网

搜索

厂保修到2019年8月I3-4150 4g 华硕h81金士顿120g固态

初一

创新电脑 发表于 2018-12-25 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有公司工作需要批量的30台,I3-4150    4g    华硕h81    航嘉机箱电源   金士顿120g固态     全部温州货 厂保修到2019年8月 批量从优 998元每台13588981239

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2018-12-28 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
精品成色漂亮主机5台 i3 4160 G3250 4G H81 500G

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2018-12-29 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
有没有公司工作需要批量的30台,I3-4150    4g    华硕h81    航嘉机箱电源   金士顿120g固态     全部温州货 厂保修到2019年8月

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2018-12-31 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
2018年将要过去,感谢所有帮助我,支持我,信任我的客户,朋友和贵人,我以最真诚的心向你们致敬!祝各位在2019年越来越好!

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2019-1-1 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
新年特价988元每台,精品二手批量的30台,I3-4150    4g    华硕h81    航嘉机箱电源   金士顿120g固态     全部温州货 厂保修到2019年6月

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2019-1-2 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
新年特价988元每台,精品二手批量的30台,I3-4150    4g    华硕h81    航嘉机箱电源   金士顿120g固态     全部温州货 厂保修到2019年6月

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2019-1-6 10:10 来自手机 | 显示全部楼层

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2019-1-7 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
飞利浦279X 曲屏 谁上次找我要的啦 M

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2019-1-8 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
创新电脑 全新二手电脑批发 上门高价回收 台式笔记本电脑打印复印机苹果手机系列产品 监控工程 优惠的价格 优质的服务 十四年电脑方面的专业服务团队 值得您的信赖 感恩VIP老铁们的一直支持 微电13588981239 62521239

初一

楼主| 创新电脑 发表于 2019-1-9 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
几百块的双核处理器办公笔记本电脑 5台