乐清上班族网

搜索

豪车!豪宅!这一天让你来当主人!活动花絮~

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

豪车、豪宅,对于大多数人都是在梦中拥有过的,反正小编是在梦中拥有过!哈哈......每每看见豪车以及路过豪宅的时候,小编都是远远的望着,不是小编不想近看,而是每次看见豪车那都像一阵风从面前刮过,这时候有人是不是就想问小编那豪宅不是不会跑吗?怎么不近距离的看看呢?不敢走近的原因是听说擅自进豪宅容易被击毙!小编还不想Die在土豪家门口啊~但是近日小编实现了零距离体验豪车以及豪宅这个金灿灿的梦想!没错,那就是1月5日由乐清上班族网在正大城售楼处所举办的“乐清汽修协会&乐清正大城豪宅、豪车鉴赏会”。
正大城售楼处
  首先是乐清汽修协会的会员单位来宾入场进行签到~看我们正大城的小姐姐早早的就已经在签到处等候了,耐心的指引来宾进行签到,然后由我们工作人员带领着来宾们入座!
  我们的活动正式开始啦~现场邀请了正大城的售楼人员为我们介绍了其楼盘的详细内容,并与来宾进行互动小游戏,上台参与互动答对的来宾均获得由正大城提供的红酒一瓶哦~~
  接下来就到了我们赏豪车的环节了。虽然天空飘着毛毛细雨,但依旧挡不住我们来宾的热情呢!大家纷纷撑着伞在工作人员的带领下去观赏豪车啦~~(小编也体验了一把房车的瘾哦!嘻嘻)现场不仅有房车供人体验参观,还有我们的奥迪系列豪车A8L、A7、Q7(偷偷的告诉你们小编在大家不知道的情况掏出了手机与豪车合影了好多张!啊哈哈哈)
乐清锐豪汽车销售广场提供的房车,简直是可移动的房子!
乐清红源奥迪4S店提供的最新款奥迪A8L、A7、Q7(动图),帅气十足!
  看完了豪车,让我们继续回到售楼处吧!哇~正大城还为来宾准备了美味的点心呢!不得不说正大城为了这次活动真的很用心。(看的小编口水直流三千尺,不知道你们有没有跟小编一样?)
  好了,大家小眼睛都从美食上转回来吧!马上我们的豪车零部件研讨会就要开始了,我们还邀请了汽修协会的会长金总进行发言,红酒美食都有了,我们的研讨会也将正式开始了!
  最后就是参观豪宅啦~(正大城的别墅排屋看的小编真的是好稀饭啊!)心归大院,墅领乐清。正大城为乐清的朋友带来的不止是舒适的环境和住所,也是给乐清的业主带来的是高奢华的生活。一栋栋的别墅排舞更是给所有住在其中的业主一个高规格,更安全的生活享受呢。

本期的豪车,豪宅鉴赏会就在所有的朋友见证下,顺利的落幕了。感谢正大城为我们准备了这么周全的服务。也在此感谢乐清汽修协会全体会员单位在现场分享豪车用车经验,同时感谢乐清红源奥迪4S店乐清锐豪汽车销售广场给朋友们提供车辆支持,以及乐清正大城提供的场地和赞助物品支持!
乐清上班族网,有你们,更精彩!
最后,小编恭敬的恳请爱房和爱车的朋友们多多关注我们乐清楼市的公众号平台,为乐清全体市民提供及时到位的楼市信息和购房知识!

关注乐清楼市公众号,了解更多乐清楼市

大班

你好逗 发表于 2019-1-7 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
正大城 售楼处这么豪华的啊

小二

冒险王 发表于 2019-1-7 16:43 | 显示全部楼层
嗞滋滋,果然豪啊

小二

你说了算浓 发表于 2019-1-7 16:52 | 显示全部楼层
正大城得多少一平方啊

小二

热可可 发表于 2019-1-7 16:53 | 显示全部楼层
这房车开出去旅游挺好的,就是不常用

小二

额头人员 发表于 2019-1-7 16:55 | 显示全部楼层
你好逗 发表于 2019-1-7 16:22
正大城 售楼处这么豪华的啊

像欧式的宫殿一样

小二

如果多情 发表于 2019-1-7 16:57 | 显示全部楼层
看看就好,存够本再去装13