乐清上班族网

搜索

投诉!乐清上*大众*和4s店怠慢顾客,还拒绝质保 …

大班

林明生 发表于 2019-2-18 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉!乐清上*大众*和4s店拒绝质保        

本人从2017年一月份从4s店购买一辆大众朗逸车辆,购车不到半年发现方向盘处异响严重,去4s店检查,4s店工作人员只是将我的车原地打方向盘半个小时直到异响消失,然后告诉我问题解决了。过了一段时间,异响问题又出现了,就这么来来回回好几次。

最后一次是去年年底,第四次去4s店检查,被告知是方向轴的问题,需要换方向轴,然后他们说没有货,年底是换不了了,要明年。

2月15号4s店打电话来说货到了,叫我去换,隔天16号早上八点我就到4s排队了,等到快中午了,负责人透露当天只有一个组会修,也就是会换方向轴的师傅只有一个,这个师傅正在忙着别的事,轮到我要下午了,那我也只能等了。

到了下午,他们负责人杨铁告诉我,因为我的车维修记录超过400天,不予质保,除非我现在在他们店做一次保养。

接下来就是打总部电话投诉,说是已经让4s店相关负责人和我联系协商,就像石沉大海一样,没有半点动静,都是我主动找他们,当天我一直在4s店。然后打12315投诉,因为当天是周末不上班,客服说要等周一起十个工作日以内处理,只能这样了,再不行就走司法程序,剧本是这么写的。

最后再吐槽下这家上*大众4s店,售后服务态度差不说,维修车间师傅全是20出头的小毛头小子,只会做保养那种,老师傅基本没有。当初买车的时候先加价再打折,只怪第一次买车不懂,加装的导航一年不到就黑屏了,质量真的是一言难尽,越来越觉得买车不买大众是真的,店大欺客,心累,这就是为什么越来越多的人不去4s店买车,而是去车行了╮(╯▽╰)╭

小班

King18323 发表于 2019-2-18 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
车行能给你保修?

小一

Chang. 发表于 2019-2-18 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
同情

大班

违背的青春 发表于 2019-2-18 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
不行就卖了换一汽大众的试试

回复 支持 1 反对 0

小二

白熊咖啡 发表于 2019-2-18 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
不都说德系的车质量好吗,爱国人士出来聊聊

大班

楼主| 林明生 发表于 2019-2-18 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
King18323 发表于 2019-02-18 09:35
车行能给你保修?

车行买也是在4s店质保,并无区别,价格还便宜很多,去年开始,车行也有售车资格了

大班

楼主| 林明生 发表于 2019-2-18 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
违背的青春 发表于 2019-02-18 10:03
不行就卖了换一汽大众的试试

只针对4s店,大众车还是不错的

大班

楼主| 林明生 发表于 2019-2-18 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
12345回电,已在处理,现在市政部门效率真的挺快的,相信政府

小一

雪云初霁 发表于 2019-2-18 10:29 | 显示全部楼层
维修记录超400天,不予质保,除非在他们店做一次保养。。这是什么操作?

回复 支持 1 反对 0

大班

逗乐了隔壁 发表于 2019-2-18 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
雪云初霁 发表于 2019-02-18 10:29
维修记录超400天,不予质保,除非在他们店做一次保养。。这是什么操作?

虽然这么说不好意思,但你保养都不在4S店做,出了问题就跑4S店要求质保,很多4S店都是不肯的,我一直4S店保养,随便什么坏了随时去都是随时待命的,没有什么拒绝保的情况,只不过我也没坏