乐清上班族网

搜索

符合大众的审美的欧拉R1,整体设计神秘,车型显得沉稳

小二

帽子如意 发表于 2019-2-24 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

符合大众的审美的欧拉R1,整体设计神秘,车型显得沉稳,外观就不多说了,萝卜青菜各有所爱。整体可以说是大气磅礴,成稳、优雅、有品味,绝对没得说,很有力量,感觉开着这台车出去浑身都充满了活力。对我这样的年轻人来讲,开在路上有信心,非常吸引眼球,颜值也是杠杠滴。

外观挺好看的,有流线型,漂亮时尚,车子本身看起来十分的大气,尤其是时尚优美的侧身线条,外形靓丽,豪华感甚至运动感都是最好的,这款车的外观线条很平直,显着侧·车身的线条感很好,拉伸了整体的视觉效果,车轮的样式也很经典,没有什么突出的特点,就是普通车的形状,可能是小编才疏学浅,看不出其中奥妙,车尾很圆润,显得不够大气,现在新款终于改了,通过换尾灯、矩形排气和后包围,车尾阳刚气也出来了。

内饰用料比较考究,做工一如既往的细致,中控台设计时尚感十足,操作系统集结了人性化设计,操控方便,车内的味道还是比较重,不知道是哪里挥发出来的味道,这辆车的内饰布局设计可以看得出是精心设计过,挺不错,用料也非常好,内饰也很符合我的风格,简洁大方,很实用,方向精准,没有晃动的间隙,比我之前开过的车好多了,转向精准,指哪打哪,方向盘比较灵活,行车质感非常好。

内饰相比其他方面就简单了些,没有特别吸引我的地方,不过我喜欢的简约,简单的内饰,不喜欢花哨的东西。所以我很满意,一如既往的温馨,内饰营造出来的暖色调显高档,其他也不错,看起来较上档次。

这辆车的空间我感觉足够我自己用,毕竟我车子平时就是我自己一个在跑,况且,在车子内部的座位真要坐满五个人也是能坐满的,空间很够用,全家人坐在里面都说舒服的那种,空间是我比较喜欢的一点,挺大的,基本够用,主要还是自己开的多,对空间没太大要求,我一米七坐那里都舒服,不会有憋屈的感觉。

车内几乎听不到噪音,发动机的声音也是比较微弱的,不仔细听声音真的听不到,座椅软硬比较适中,整体都很满意,整体舒适性良好,的舒适性做的还是不错的,一分价钱一分货,不要有太高的期望,舒适不错,很稳重,行驶质感很好,过减速带滤震也挺不错。

▲普优新能源汽车及新能源信息分享

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-2-25 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
年轻人的好车车

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-2-26 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
r1   都市先锋

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-2-27 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
都市精灵

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-2-28 08:23 | 显示全部楼层
优惠舒适

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-3-2 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
大眼水灵

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-3-3 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
灵动先锋

小二

楼主| 帽子如意 发表于 2019-3-15 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
小精灵

小班

18858798084 发表于 2019-4-19 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
价格呢