乐清上班族网

搜索

上班族相亲网联合城南街道妇联举办庆祝“3.8女神节”暨线下父母相亲会活动

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘娜娜 发表于 2019-3-6 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新活动花絮亮相啦!这次我们与城南街道妇联合办庆祝3.8女王节联欢活动!来几张现场图次次哈!
漂亮门头最先展示!
第一次看到这种女王节!有点小激动,现场很热闹对不!现场游戏很有意思哦!主持人也在讲解着妇联一些内容知识!来张阿姨们的大合照吧!没准里面就有你未来的丈母娘或者婆婆呢
各位精神头都是足足的!这不移驾来问的相亲咨询现场了!先爆几张现场照片,小红娘们可是足足花了两天时间呢!很辛苦的呢!
当当当。。。好看不!玻璃都是我们用报纸一点一点擦出来的,亮堂吧!温馨的画面也是为了让各位阿姨们能感受到甜蜜温馨气氛的存在!
看看这水果的颜值有没有很有食欲哈!我们反正吃了不少
话不多说!红娘们要工作啦!资料都已经备好就等各位阿姨们过来咨询啦!
这不有几位阿姨已经迫不及待的的来为自己的子女咨询登记资料啦!我们的小红娘们也是热心接待!认真的去跟阿姨们介绍我们这边的资源!
登记资料咯!多多益善哦!现场好多阿姨陆续过来了!有点小紧张!
阿姨们似乎看着都有点小激动!估计心里盘算着那个比较合适自己的孩子呢!
一下子人好多哈!小红娘现场有点忙不过来的节奏,只能起身跟阿姨们一对一交接了!原来现场阿姨的家中子女要相亲的那么多!据说周边还有好多朋友也需要相亲呢!就是苦于没有资源!现在阿姨们不用担心这个问题了!而且我们也成立本地相亲父母交流的群有需要的家长也可以加进我们的群!里面我们也都会发一些会员资料呢!这边资源可是不少哦
本次活动现场摄影支持
单身男女有相亲需求也可以私信娜姐哦!

小二

未来邮局 发表于 2019-3-6 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
个别是阿姨,更多是大妈!

小二

DasY 发表于 2019-3-7 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
未来邮局 发表于 2019-03-06 16:27
个别是阿姨,更多是大妈!

阿姨跟大妈都不重要,重要的是请问阿姨你女儿单身吗

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小二

sbrdftg 发表于 2019-3-7 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
城南现在拆迁都是有钱人

小二

DasY 发表于 2019-3-7 23:33 | 显示全部楼层
sbrdftg 发表于 2019-3-7 10:23
城南现在拆迁都是有钱人

快点喊丈母娘

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神