乐清上班族网

搜索

乐清姑娘:不想当女人,却偏偏是个女儿身

小班

sunshine666 发表于 2019-3-14 01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个伪装的女人

虽然生理属性是女的,但感觉自己本身却一直不想当女人,也不喜欢当女人,可是命运选择了我,于是尝试着假装喜欢男人,假装喜欢买衣服,假装喜欢买护肤品化妆品,假装喜欢买饰品,所有都是假装,力不从心,真实的自己真的对这些索然无味!但又害怕别人知道我不是女人似的,又得强迫自己去了解去喜欢,其实压根毫无兴趣,自己真是个奇葩。
假装这一切,才能稍微勉强融入生活,有时候别人说你活的真不像个女人,我就一下子很紧张,害怕别人发现我不是女人的身份,诡异!
一直觉得自己中性人吧,我也不喜欢做男人,不喜欢抽烟喝酒吹牛逼……

(图源网络)

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小微 发表于 2019-3-14 10:23 | 显示全部楼层

初一

王元 发表于 2019-3-14 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
只要你长的像女的,其它随意,不要让自己活得太累

回复 支持 2 反对 0

小一

听你说。 发表于 2019-3-14 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
开心就好了!

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

未来邮局 发表于 2019-3-14 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

小一

乐清沈玉琳 发表于 2019-3-14 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
你想当拉拉我们都支持,但是乐柳这么小,你要是敢打我心上的主意,把她变成拉拉,那么你要知道菜刀下没有情面之说,等死吧

回复 支持 4 反对 0

小班

楼主| sunshine666 发表于 2019-3-14 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
乐清沈玉琳 发表于 2019-03-14 08:54
你想当拉拉我们都支持,但是乐柳这么小,你要是敢打我心上的主意,把她变成拉拉,那么你要知道菜刀下没有情面之说,等死吧

我又不是拉拉,我说我中性,又没说我喜欢女人  

回复 支持 1 反对 0

小班

楼主| sunshine666 发表于 2019-3-14 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
所以跟你们讲了也不懂,白讲,不喜欢男人就非得认定为喜欢女人?这种固定思维模式看人所以才让我活着很累。 就当随便倾诉吧,反正不会有人懂的!假装生活

小二

哎呦喂踩到我了 发表于 2019-3-14 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
那你喜欢什么,爱好什么呢

小班

也许是也许 发表于 2019-3-14 10:15 | 显示全部楼层
我一直觉得是我妈的错 给我一个女人的身体 ,爷们的心

回复 支持 4 反对 0