乐清上班族网

搜索

乐清姑娘:知道为什么找对象总是要对方孝顺了

1万

1万

高一

这个ID够亮吗 发表于 2019-3-14 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么找对象总是要求对方孝顺(我找到原因了)

最近雨下的是挺多的  不知道是男的脑子进水了想找个受气包回家给他妈虐呢 还是哪个女的脑子进水多了想一试抖M的快感
讲道理,你父母生你养你不容易所以你自己孝顺啊。。。。大家都还不认识就开口闭口孝顺,说不过去吧,谁家没有父母等着孝顺呢。。。。理性讨论,不然我骂的比谁都凶       大家还没开始呢谁知道你父母对人家好不好

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小微 发表于 2019-3-15 09:22 | 显示全部楼层

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

蛋蛋的蛋蛋 发表于 2019-3-14 15:29 | 显示全部楼层
https://www.onemeet.com 求婚 求婚策划
回复 支持 2 反对 0

小班

等风来。 发表于 2019-3-14 15:30 | 显示全部楼层
你没有想过这里的孝顺也是指女孩是否孝顺自己的父母吗??女孩如果连自己父母都不孝顺的,那肯定不怎么样

回复 支持 3 反对 0

小一

听你说。 发表于 2019-3-14 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
有理!

小三

搞不零清 发表于 2019-3-14 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
孝悌忠信礼义廉。孝当先

小三

aishang1 发表于 2019-3-14 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
还真的有不孝顺的,比如老是抢家产?嫌弃老人?或者脾气特别暴躁,经常对父母恶语相向。虽然都是新闻上看到这些。

回复 支持 4 反对 0

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2019-3-14 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
等风来。 发表于 2019-03-14 15:30
你没有想过这里的孝顺也是指女孩是否孝顺自己的父母吗??女孩如果连自己父母都不孝顺的,那肯定不怎么样

少来了,男的说孝顺肯定是孝顺自己父母。别扯

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2019-3-14 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
搞不零清 发表于 2019-03-14 15:51
孝悌忠信礼义廉。孝当先

???人家自己父母当然孝顺了,我说的是凭什么还没怎样呢就要求孝顺对方父母。而且,别拿古人的话,古人还三妻四妾

小一

道远人2 发表于 2019-3-14 16:23 | 显示全部楼层
有没有听过,老吾老以及人之老   幼吾幼以及人之幼,对自己家的亲人孝顺,一般也会对对方的长辈孝顺,逻辑是这么个逻辑

人之为道而远人,不可以为道
回复 支持 4 反对 0

1万

1万

高一

楼主| 这个ID够亮吗 发表于 2019-3-14 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
aishang1 发表于 2019-03-14 16:03
还真的有不孝顺的,比如老是抢家产?嫌弃老人?或者脾气特别暴躁,经常对父母恶语相向。虽然都是新闻上看到这些。

非要把这种极端的拿出来说?你生活里这种很多??