乐清上班族网

搜索

第三更|乐清姑娘:姐号称全村勤快姑娘No.1!

小班

不午休的猫 发表于 2019-3-14 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       看官们醉了没,续上第三杯。。。
相关链接:第一更|乐清姑娘:春天了,你丈母娘喊你回家吃饭啦!            
               第二更|乐清姑娘:春天了,你丈母娘喊你回家吃饭啦!
  所有的评论我都看了,大家给的全都是正面评价,这让我有点出乎意料。我想着怎么样也要挨几块板砖,大家太看得起我了,谢谢各位,因为我一直有点点自卑,觉得自己土肥圆矮矬穷,连老爹都私下和老娘嫌弃我的搓样,无奈被逼来这个世界,只能厚着脸皮活下去。

哎呦喂,前面蹲着的90后小弟弟小妹妹,怎么着,看戏呢,赶紧都散了吧,村里新开的“最时尚”今天洗剪吹大优惠只需10元,赶紧过去别晚了。鸡冠头那位发型保持的不错,往前走250米有网吧可以去下个郭德纲2012合辑、刘老根大舞台乡村爱村11全集,下好了带上纸巾回家睡觉,后排的已婚大哥哥大叔叔赶紧的把地上瓜子壳扫扫,家里的娃等着你们回去喂奶监督做作业呢。那位靠墙的大妈,我看您卖豆腐干棒鸡腿鸡翅卖得很嗨皮嘛,这个点赶紧回学堂门口才是正经生意,一会城管来了,连口卤水都不给剩了,您别不信!

那位貌似温文尔雅满脸正气的哥哥,来,这里有板凳,您给歇歇。大妈等等啊,来倆串豆腐干一串放甜酱一串辣酱奥。哥哥,我们继续,我的性格呢还是偏文静的,不过脾气有点急的,容易上火,不过不生隔夜气,弄个鸡翅就能给露八颗大黄牙。比较内向,哎呀,帅哥你手一抖一块豆腐干掉了闹,旺财,过来!吃掉!慢热型,慢热型的姑娘都靠谱,这是真理。

在黄金甲的字典里,好姑娘的定义当然没这么简单,好姑娘还必须独立勤快,不过分黏人,打理家事,姐号称全村勤快姑娘NO1,好口碑摆那里,就怕你不去打听。

姐也是笨嘴一张不会说话,和朋友聊天调侃,总是事后才反应过来怎么反驳,说的好听是大智若愚,说的难听是慢一拍。完全没什么口才而言。

哥哥,豆腐干次完了,我们明天再聊,为神马你一脸疲惫的样子,我的唾沫暴到你的脸了么?来,旺财,过来给哥哥舔掉。

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

乐小微 发表于 2019-3-15 09:33 | 显示全部楼层

回复 支持 1 反对 0

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

蛋蛋的蛋蛋 发表于 2019-3-14 16:12 | 显示全部楼层
https://www.onemeet.com 求婚 求婚策划

小一

听你说。 发表于 2019-3-14 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
下面有请80大哥发言!

1万

1万

初三

windyman 发表于 2019-3-14 16:21 | 显示全部楼层
看来打字很辛苦啊,不过无图无真相,又不敢以大号示人。自认为条件好的排队候着吧,也许就是你被领回去,一般人还是回自家吃饭吧!

大班

发贴专用 发表于 2019-3-14 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
没前两篇精彩,这是词穷了么

小班

楼主| 不午休的猫 发表于 2019-3-14 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
发贴专用 发表于 2019-03-14 16:22
没前两篇精彩,这是词穷了么

有时候不能太呱噪,咱还是淑女型的啊

小班

s7n 发表于 2019-3-14 16:46 | 显示全部楼层
审美疲劳了

小二

Godwill 发表于 2019-3-14 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
强势围观

小二

今年准备好了? 发表于 2019-3-14 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
旺财走样了

小二

懒癌患者 发表于 2019-3-14 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
很想问小姐姐约吗