乐清上班族网

搜索

上班族心水福利社4月21日真人CS野外挑战赛活动杀青

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

长小清 发表于 2019-4-24 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月21日真人CS野外挑战赛活动圆满结束了
这次大家伙来签到的都很积极哦
小编早已做好准备与你们一同前往CS现场
GO GO GO!!!

历经千辛万苦,山路十八弯我们终于到达山顶了,瞅瞅,刚来就有人拍起“结婚照”来了,贼登对了!现场恶搞表情包来张哈似乎是一家三口的合照哈!兄弟姐妹们自己找亮点

现场小姐姐也不淡定了,看到我们的队长老大这酷帅酷帅的着装也上来蹭个影,本大小姐也是来打真人CS的,不过老大你这表情太严肃了,真的吓到本宝宝了!

集合咯,队长一声吼哈!大家排好队伍,排成两列领取各自的装备
穿好各自队服,拿着自己领来的宝贝枪,装上水弹,现场没多久就是枪声四起,别误会那不是现场开打了,而是各位嘉宾们迫不及待的开始在试抢了...就差狼烟四起了!我是吓的赶紧躲一边去了,免得被误伤就不好了,还想好好回家吃饭呢[

都准备的差不多了!激动人心的时刻即将开始!有不少人已经激动的直跳脚了!不停地催促着开始!

得令!前方的敌人们你们注意了!
真人CS的对抗赛即将打响了

来张集体合照意思意思先哈

真人CS正式开始,以编号的形式分好小组,基地各自的队长带领自己的小分队,最先是以吃鸡的形式开始,先让大家熟悉下基地。队友们也都是怀揣着“忐忑不安”跟着各自的队长进入基地!现场究竟是怎样的呢?我的对手强不强?我该守还是攻呢?
估计每个人心里都有自己的小计谋了吧!我拭目以待咯

这浩浩荡荡的队伍,还真有点“鬼子进村”的既视感,开玩笑啦!我们可都是打野真英雄,当然各位女生也都是女中豪杰不甘示弱的!

小心前方有陷阱,我们暂时躲在这里暗中观察
小心被他们发现了,或者躲着试试看看能不能来个瓮中捉鳖!哈哈哈,小兔子乖乖~我等你来哦

现场真可是“枪林弹雨”砰砰砰~~本宝宝心脏不好!总感觉自己心脏位置中枪了似的!吃鸡过程持续了十几分钟之后
有几个队员也被陆续干下场了
其中有个队长太“狡诈”居然躲在厕所来了个突袭防不胜防哈,全军覆没...
玩了一圈着实有些累了...
先吃点东西补充下体力,一会继续战斗!

这一轮

上 班 族 网 VS 狼 骑 兵 特 战 队

也就是我们队长和队员们一决胜负时刻,我倒要看看是师傅厉害,还是我们这些的初出茅庐的队员们厉害呢?队长变成了敌人有意
思,精彩继续上映~所有队员自行按小队分散藏匿

占领有利地形,等待敌人的进攻,小心脏扑通扑通不停哈!我要不要也藏厕所去呢!;来个突袭....太臭了还是算了!太为难我这个小女子了~
占领各方地域,嘘!大家看手势行事哈!都不要说话!我们的敌人可不好对付!左一个右一个!上一个下一个!藏的够安全了吧~四面楚歌够全面吧!我看你们怎么逃出我们的五指山!

哎呀!危险了,有队友要遇难了!队长居然躲在这里
要瞄准目标射击了!不敢看了~兄弟保重~

砰砰砰
砰砰砰
几声枪下!战败!师傅果然还是师傅哈~~

最后一轮队长防守,队员进攻

现场的激烈,枪声依旧不断!哟!看到队长了~快快快~瞄准射击!队长这回你死定了~~哈哈~~中咯

前方不知是谁!扔了个烟雾弹,敌人后方直接被队员们包围了,给力!太棒了我亲爱的队员们~这场仗打的贼过瘾~哈哈哈胜利咯!
教官被干下场了

游戏尾声~真有点舍不得结束哈~此次活动虽然有些疲惫,但是这种体验还是难得的,惊险又刺激感觉经历了一次打仗一样。

想加入的小伙伴们赶紧联系我们,心水福利社因你而更加精彩

心水福利社团美少女团长

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 长小清 发表于 2019-4-24 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
下面带来第一视角现场战报(手机观看请点击左上角放大标志全屏观看)

心水福利社团美少女团长
回复 支持 1 反对 0

大班

逍遥学人 发表于 2019-4-24 09:59 | 显示全部楼层
666,感觉还不错哦

小三

DasY 发表于 2019-4-24 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
你们不能动我的队友,向我开枪

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小二

沁竹 发表于 2019-4-24 10:06 | 显示全部楼层
那个小姐姐跟教官拍的照片还不错呦~

小一

乐清异世界VR 发表于 2019-4-24 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
还好还好,蛮上镜的

小一

姑凉别走开 发表于 2019-4-24 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了!

fighting
回复 支持 1 反对 0

编辑

楼主| 长小清 发表于 2019-4-24 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
热血沸腾的感觉有木有

心水福利社团美少女团长

编辑

楼主| 长小清 发表于 2019-4-24 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
沁竹 发表于 2019-04-24 10:06
那个小姐姐跟教官拍的照片还不错呦~

是的,我也这么觉得

心水福利社团美少女团长

编辑

楼主| 长小清 发表于 2019-4-24 11:16 | 显示全部楼层
试试高清版的
https://url.cn/5p6035K?sf=uri

心水福利社团美少女团长