乐清上班族网

搜索

4月27日羽林箭馆【一“箭”钟情】相亲会现场花絮唯美呈现啦!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

长小清 发表于 2019-4-30 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的相遇有如流星般短暂。
只在一刹那同并出了耀眼的光芒。认识你是一种缘。
也是命运的安排。
所以注定了纠缠。有一种相遇可能叫邂逅。
缘于命运。这次最美的邂逅就是上班族相亲网线下【一箭钟情】相亲会现场啦!
这次活动我们在羽林箭馆举行,紧跟小编的步伐粗发~

当当当~给你们瞅瞅活动氛围照哦
看看摆的满当当的桌面,是不是幸福感爆棚呢

帅哥美女首次亮相,3号男嘉宾、7号女嘉宾...

接下来娜姐要给在座的嘉宾来个现场预热,任意一个人拿着气球
当音乐声响起,大家传气球,音乐停止到谁的手上 谁就要把气球扎破取出纸条,下一轮在由答问题者随意挑取一个气球继续传下去

听着音乐声,赶紧想把手中的气球传给下一个小伙伴

音乐声停下,传到一个男同胞,扎破一个气球,里面的纸条的任意选三个人跳一段骑马舞
现场的欢呼声响起,给小姐姐来一点掌声,三个小姐姐曼妙的舞姿很给力呦~

啦啦啦~终于到了射箭的环节,怎么玩?来体验一把
女士优先,男士靠边站啊

箭馆的小哥哥那真是很奈斯的一个人,手把手的教我们怎么握住弓箭的姿势呢?
瞧一瞧,姑娘们背影的样子,一个个犹如美少女战士。

微信图片_20190430132813.jpg 微信图片_20190430132826.jpg

小伙子们不甘示弱哦,看我们酷帅酷爽的姿势,看着动作很标准的样子哈~

优雅的小姐姐,你摆拍的姿势我都“春心荡漾”了~

小伙子也不赖哦~
现场的小迷妹有没有心动呢?

经过了一小时的试射练习,接下来最最重要的环节比赛-射箭铜锣
比赛规则:采取淘汰赛制,每人三支箭,击响铜锣则晋级

虽然是男女混合比赛,但是我们的女嘉宾毫不示弱,成功的命中目标,真的是精国不让须眉

最终结果,一位男生成功射中10米远目标(获得箭馆提供的自助餐券一张)看来是有射箭的天赋哦

射箭的比赛逐渐接近尾声,接下来当然是我们最经典的六分钟约会啦。
下面的时间都是属于嘉宾们的了..约会啦!约会啦!撒花撒花✿✿ヽ甜甜的幸福起航了,现场都在窃窃私语,好温馨,好甜蜜的画面,每个人脸上也都洋溢着对幸福的向往,认真的介绍着自己...静静的等待着.....

男女嘉宾一对一轮流聊天,更能了解彼此哦,是不是我的菜,一聊便知啦。

知道这是什么么?没错就是我们的配对卡片,约会完毕,肯定要写下自己的心仪对象啦,小红娘帮你们配对看看,看几位能互选找到自己的那个他(她)淡蓝色代表男生,粉色代表女生,发卡片咯!一会发结果哈!

配对结果出来啦!4对嘉宾哦!牵手成功,缘分让你们相遇在这一次活动活动中,也是缘分让你们彼此认知,愿你们能携手走下去....恭喜恭喜...活动接近尾声了..大家一起合照做留念啦...比心比心比心

如果单身的您对这类活动也很感兴趣,后续有更多的活动,欢迎您参与到我们中来,希望下一期的主角就是你。

感谢"羽林箭馆"对我们本次活动的大力支持
感谢辣妈烘焙赞助的精美礼品

招募:交友相亲活动场地及赞助商家,有合作意向的商家请联系小红娘
米乐的微信:18072112877,娜姐的微信:18072011205,悠悠的微信:18969758521,小爱微信:18058875856

心水福利社团美少女团长

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

xm24f2 发表于 2019-4-30 14:21 | 显示全部楼层
https://www.onemeet.com 求婚 北京求婚公司
回复 支持 2 反对 0

小三

DasY 发表于 2019-4-30 15:05 | 显示全部楼层
吃好,喝好,玩好,大家好才是真的好

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神
回复 支持 1 反对 0

大班

参差荇菜 发表于 2019-4-30 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
咋咋,你很美哦

大班

玛莎拉基 发表于 2019-4-30 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
我是来看5 6 7号的,别问我为什么

小三

DasY 发表于 2019-4-30 15:12 | 显示全部楼层
我是相亲网会员,办卡有优惠吗 小姐姐

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小一

沁竹 发表于 2019-4-30 15:32 | 显示全部楼层
感觉自己恋爱了

大班

喜欢amin 发表于 2019-4-30 15:33 | 显示全部楼层

帅哥,靓女原来都聚集在这里呀

回复 支持 2 反对 0

小一

月牙弯弯123 发表于 2019-4-30 15:34 | 显示全部楼层
不错不错,喜欢这种浪漫的氛围

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘娜娜 发表于 2019-4-30 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
美美哒的样子