乐清上班族网

搜索

上班族有没有保护ID?

大班

AK的天使 发表于 2019-4-29 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班族有没有保护ID? 我的ID莫名其妙被发帖,被回复。。。http://g.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=737544&extra=   比如这个贴子里,我压根没回复,却“被” 回复了。。。如果上班族这样任由ID被盗,被滥用。有何安全性可言?

之前还有被盗用发些乱七八糟的贴。。。。。再这样下去这个论坛没意义来了。

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

麦沫 发表于 2019-4-29 18:00 | 显示全部楼层
这里只有楼主的回复啊

大班

楼主| AK的天使 发表于 2019-4-29 18:49 | 显示全部楼层
你看5楼的表情。。。。。。
实际上我压根没回复,也没点进这个贴子。。。。。。
有人盗用我的ID回复这个贴子。。。。。。。

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

麦沫 发表于 2019-4-29 18:52 | 显示全部楼层
AK的天使 发表于 2019-4-29 18:49
你看5楼的表情。。。。。。
实际上我压根没回复,也没点进这个贴子。。。。。。
有人盗用我的ID回复这个 ...

那我也不清楚了,你可以修改密码