乐清上班族网

搜索

90后妹子:找一个合得来的对象

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘悠悠 发表于 2019-5-8 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

95年女生,身高157cm,体重47kg,辅导机构老师,性格比较好,喜欢看书刷综艺睡懒觉。希望找一个聊的来的人,不会冷场的那种。男生身高最好在170cm以上,乐观幽默,脾气好。希望不要有烟瘾和酒瘾,当然最主要是要合得来。

会员编号:        3039
年龄:        24岁(1995年)
婚史:        未婚
身高:        157厘米
体重:        47公斤
属相:        猪
星座:        水瓶座
民族:        汉族
信仰:        无神论
学历:        本科
职务:        培训机构老师
户口地:        虹桥镇
现居地:        虹桥镇
住房情况:        和家人同住
性格:        其他
业余爱好:        其他 懒觉 看书
年薪:        6万到8万元
家庭主要成员:        爸爸妈妈哥哥

【择偶要求】
职业要求:        不限
身高要求:        不限
性格要求:        活泼开朗, 幽默, 真诚
年龄要求:        23岁 - 30岁
婚史要求:        未婚 
学历要求:        不限
信仰要求:        不限
年薪要求:        不限

【最重要的三个条件】:       
1、本地人
2、无
3、无

【不能接受的三个缺点】:       
1、烟瘾
2、酒瘾
3、无

喜欢她就扫一扫下方微信找我私聊哦

大班

Hugo, 发表于 2019-5-8 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
要求真心不高能认识下

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

未来邮局 发表于 2019-5-8 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

小二

叫我月月鸟 发表于 2019-5-8 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
怎么感觉说的就是我一样啊   哈哈哈

大班

水晶女孩 发表于 2019-5-8 16:00 | 显示全部楼层
加油 加油哦 找一个合适你的男生哦

大班

我不是 发表于 2019-5-8 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
就是年纪大了,不然说的就是我

大班

胖狸 发表于 2019-5-8 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
我我我

小二

DasY 发表于 2019-5-8 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
上面有个90的小伙

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小班

关耳郑单名一个 发表于 2019-5-9 00:11 | 显示全部楼层
我我我我~         微信:18905873099 可以聊聊看~

小一

慎远-倪 发表于 2019-5-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
我居然都符合!瞬间对这个世界充满了希望