乐清上班族网

搜索

乐清虹桥黄*亮欠钱不还100个理由借口,一起来看看有哪些理由吧

大班

小野子 发表于 2019-5-14 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
乐清虹桥黄*亮有谁认识,欠钱不还100个理由借口,面对这样的人,你会怎么处理呢,各位求解;
头像为黄*亮本人

以下是部分延迟不还的理由摘抄
1说这几天没去公司报销不了
2财务这几天太忙,要到月底
3很快啦。就那张6000多的。财务不认可。郁闷。因为发票看的服务费
4财务月底会在。平时经常不在。我也是无奈。老油条
5.我尽快。财务这几天没在。我会盯着
6.财务说自己做账累死。我无语了。
7.我在国外,一个月后回来
8.这几天在国外我表哥喝酒,我没问公司财务,需要我回国
9我钱又给表哥,我知道你处境
10我知道。我再问问其他人。主要是马上过年很多都是钱收回去。哪敢借钱。
11表哥那里我那天喝酒他在。我认购了五万。利息每月我会转你。表哥这边五万一个月2000到2500。十万就5000。其实都一个意思了
12表哥拉我去马来西亚去。看他的项目
13电话打了没回。微信也是。我也在等
14谢了。我在缅甸表哥的钱走地下钱庄回国给我。我只能自己用着先。之前我就是把钱投到他地下洗钱。就赌客的钱兑换转的钱。
15我去表哥赌厅看看。有些老熟人在那边。哈哈。了解下他们最近在做什么
16我自己投表哥那里是本金最少三个月。收益月结。当然可以提前说要本金下月结。投的话要整数。五万。十万。
17我钱不都投表哥那里了嘛。没办法。100万没拿回来后。我也变得拮据了。你要不再借10000。算我借的。
18没办法。我表哥是移民弄赌场的。所以很多投机的东西。不适合你。你要好好赚钱。我是走点灰色地带,哈哈。表哥只是让我转点零花钱。过几天我要去缅甸。看下他的新赌厅开业
19我知道。钱逼起来。我这很快了。我会把你这边解决
20我只能3月中旬一并归还你。现在借不到
21我也把你当朋友。所以我也没有隐瞒你。都是实话实说。真的是朋友钱不借搞得这么难。不知道是谁打电话我身边人。说我欠他钱。搞得我妈生气说让我自己搞清楚事情先。我会尽力凑。不行只能等三月中旬一并归还。我也知道你难。跟你道个歉。
22你看我这开完庭对方协商会有钱。能否再等几天。我到时候利息一起归还。
23问了几个平时玩的。都说没钱。还有个电话都没接。问老妈要钱要月底给我。
24我明白。我也说我的难处。明天回复你时间
25关键今天这几个都不肯借。有个还说这几万借去能干嘛。我都无语了。要不我欠条打张。你就说我欠你钱还给他。一个月内解决。你问他行不行
26老妈那说月底给我几万。我是不想再问谁了。一个个都不肯借
27你的话。已收到。目前让律师在等法官判决书的事情。对方协商时间没回复。这手机没带身上。没看到.时间暂时回复不了。我确定的时间晚点回复你。
28收到信息了。我会尽快。等法院协商安排时间。你说的我明白。
29明白。不是不去解决。是借不到。但是我也尽快解决。不是大金额没必要。我的难处也不是你的问题。
30时间现在我不敢乱说。怕对不上。我明天回复你时间。我这边也考虑下
31最迟清明后。我尽量早点。如果欠款人协商还钱的话。那下星期就会有
32纸质也可以。我在外地。昨天想着去网吧弄下忙着没去
33我明白。不是故意不还赖帐。我会尽快落实
34下周回来。票定了告诉你时间回来。在南京
35我真没想赖帐。我这边起诉协商还没好。你电话打到我妈那里直接电话我。让我自己处理。你这一闹我话都说不了
36我本来计划好了。现在全乱了。我说和你说效果不一样
37我没良知就不会让老郑出面说事情。几万块钱我需要去骗你嘛?行。我什么也不说。尽快把钱还了。我也就当我白做事了。
38钱这两天给你。我昨天刚回来。临时去了趟贵州
39昨天老妈飞去山东。我等下问她要钱。
40电话打了没回。微信也是。我也在等
41计划月底收部分钱回来。一并还你。最近抑郁。诸事不顺。我只能皈依佛门了
42清明后全部还你
43法院那边受理费退还,先给你1万,我不知道要多久时间
44问了法院,说要10天左右退前
45钱我会想办法的

结果结果1分钱没有还,各位是你,你会怎么办,这样的人,我已经心灰意冷!
已经一年时间了,看在朋友才借钱给他,没想到是这样的人,一次次欺骗有意思吗?

大班

景寒羽 发表于 2019-5-14 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
牛人

回复 支持 1 反对 0

小二

y62500687 发表于 2019-5-14 10:55 | 显示全部楼层
厉害 佩服 ,朋友朋友,借钱都是血泪故事啊。。

大班

楼主| 小野子 发表于 2019-5-14 11:10 | 显示全部楼层
y62500687 发表于 2019-5-14 10:55
厉害 佩服 ,朋友朋友,借钱都是血泪故事啊。。

哎心累

小二

zjwzls001 发表于 2019-5-14 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
缅甸是个好地方大款进去 还特么出不来

小班

ptp 发表于 2019-5-14 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
心累……

小班

17857234577 发表于 2019-5-14 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是还打算让你给他点钱 看不出吗 满满的套路

小班

周昌鹏 发表于 2019-5-14 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
能被他骗这么长时间也是你的本事?

大班

虹桥阿斌 发表于 2019-5-14 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
人渣

小班

fangyu0430 发表于 2019-5-14 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
他是凭实力借到的钱,干嘛要还,你有本事去借借看啊,看有谁借你