乐清上班族网

搜索

芙蓉姑娘:茫茫人海,你在哪呢?期待与你相遇的那天

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘米乐 发表于 2019-5-15 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【推荐嘉宾】我在等你,你在哪呢?  
嘉宾自诉:关于我
茫茫人海,我不知道去哪里找你,所以来了这儿,在相亲网会员基地的编号是3087,未来的那位先生,请允许我先介绍一下自己,我出生于90年,芙蓉人,身高158CM,44kg。父母健在,还有个弟弟。目前我在上海从事行政人事岗位,这个岗位负责的工作比较琐碎,需要比较大的耐心和细心,虽说没什么大的发展前景,但是胜在比较安稳。
性格方面我是个很开朗乐观的人,比较简单耿直,喜欢沟通,认为所有事情只要坦诚相待一定会得到解决。
       生活方面就比较随性,朝九晚六的工作,每天两点一线,饭后活动两小时,偶尔周末或者节假日可能会去旅行,比较享受在路上的感觉,基本都是一个人背包出行,喜欢大自然的风光,享受自由,所以国内基本都遍布自己的足迹。平时的时候基本宅家里,看看小说和电影。目前是自己租房子住,偶尔也会下下厨做点自己想吃的,自理能力还是比较ok的。
     关于未来的你
希望你是脾气温和,体贴,有包容度,有上进心,责任感,思想成熟,净身高在170以上,没有不良嗜好,三观不一致可以,但是要懂得如何尊重对方,我认为学会尊重是人一生的课题。当然了,如果合眼缘了这些条条框框也就不那么在意了。
  总结,还是希望能找个自己喜欢的,你也喜欢我的,携手步入未来,人的一辈子太短了,不能将就的过这一辈子。
如果你想要认识她,请联系红娘米乐:18072118277

小班

面子自己争 发表于 2019-5-15 10:29 | 显示全部楼层
长发飘飘的样子很美

回复 支持 1 反对 0

大班

JEAF2117 发表于 2019-5-15 10:30 | 显示全部楼层
姑娘平时比较宅吧

大班

正在失控的少年 发表于 2019-5-15 10:32 | 显示全部楼层
姑娘 我是大荆的 加个微信认识一下

小二

DasY 发表于 2019-5-15 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
抢占沙发

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

大班

逍遥学人 发表于 2019-5-15 10:33 | 显示全部楼层
小姐姐 国内旅游 都去过哪里呢?

大班

喜欢amin 发表于 2019-5-15 10:35 | 显示全部楼层
你在上海从事行政的工作多久了?

小班

原昧口红 发表于 2019-5-15 10:36 | 显示全部楼层
脱个单 找个男朋友一起去旅行 这样子比较开心哦

大班

水晶女孩 发表于 2019-5-15 10:43 | 显示全部楼层
飘过 ,你的侧面很美,就差一个人牵起你的手

小一

月牙弯弯123 发表于 2019-5-15 10:44 | 显示全部楼层
愿你找到自己的另一半