乐清上班族网

搜索

上班族“心水福利社“户外烧烤趴花絮来袭!!!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

长小清 发表于 2019-5-21 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       自从创建了“心水福利社群”,我们的活动就没有断过,这次的活动我们选择在白石东漈风景区,在活动开始前,小编们还担心会不会下雨,结果天空很作媒,虽然活动当天早上有点蒙蒙细雨,但是我们的活动照常进行,大家都在规定的时间内到达我们的集合地(这次真的是很准时,没有一个人迟到),点名签到后,大部队就浩浩荡荡出发了。
       很快就到达目的地,纳尼,要爬山,(完了,小编这老胳膊老腿的,有点颤抖啊,但是不能放弃),小伙伴们都非常热心,帮忙搬运食材,道具(简直就是负重前行,没办法,路是自己选的,怎么都要把它走完)一路上,大家相互照顾,轮流换着搬,虽然是阴雨天,但是个个都大汗淋漓,确实辛苦大家了

终于到达瀑布目的地,大家稍作歇息,俗话说,男女搭配,干活不累,男生们开始做烧烤前的准备(支烧烤架,生炭火),女生们开始做寿司(活动以来第一次带电饭锅出门),个个都是厨房小能手,你包一个我包一个,哎呀,不行,我得偷吃一个(在美食面前,我也顾不得形象了),哈哈哈,不会呢,小姐姐这样也是美美的最后成果真是色香味俱全啊

男生这边也没闲着,支好架生好火,就开始烧烤了,我们这次带了很多大家爱吃的食材,都知道烧烤是最累,最容易出汗的,但是小伙伴们都乐在其中,你烤这个我烤那个(虽然有些技术不太过关),一会儿加炭,一会儿给食物翻身,一会儿刷油,一会儿加调料……忙得不亦乐乎。边吃边聊天,偶尔斗斗嘴,偶尔吐吐槽,现场气氛很是活跃,感谢热心为大家服务的帅气小哥哥们

在男生们烧烤的同时,小姐姐们也玩的不亦乐乎,来来来,看这里,姿势不错哦,诶~请问照谁的姿势来呢(没事没事,大家开心就好

吃罢喝罢,来场桌游如何,啥,这是要边玩边教,现学现卖吗大家伙儿聚集在石头周围围观,经历一番持久的战斗,好多都打懵圈了,哈哈哈最后小编我胜出了 (我不会告诉你,做师傅的肯定会留后手的啦

烧烤结束了 雨中烧烤的体验还是蛮不错的~来张大合影吧,最后大家收拾好场地(保护环境,垃圾得带走哦)大部队下山走起!
愉快的一天结束啦!

心水福利社自打创群以来就没有安静过,每天都是上千条聊天记录,大家都是聊的昏天暗地红包满天飞!好了不多说了!本次活动各位都辛苦了!下次见咯!

有兴趣的小伙伴可以加入我们“心水福利社”哦!福利多多,趣事多多!偶尔没准还有红包可以收收呢!

心水福利社团美少女团长

小二

铃儿襄叮当 发表于 2019-5-21 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
这么丑嫁不出去了…

大班

单身狗的菜 发表于 2019-5-21 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐都很漂亮

小三

DasY 发表于 2019-5-21 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
铃儿襄叮当 发表于 2019-05-21 12:35
这么丑嫁不出去了…

你是说你自己嘛

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

大班

参差荇菜 发表于 2019-5-21 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
你们玩的扑克很特别啊

小一

mm882 发表于 2019-5-21 13:01 | 显示全部楼层
烧烤活动我喜欢

小一

沁竹 发表于 2019-5-21 13:02 | 显示全部楼层
下雨天的户外烧烤真的很特别呦

大班

水晶女孩 发表于 2019-5-21 13:02 | 显示全部楼层
自己做的寿司味道就是不一样

大班

喜欢amin 发表于 2019-5-21 13:04 | 显示全部楼层
一排排的小姐姐真美呀

小班

原昧口红 发表于 2019-5-21 13:05 | 显示全部楼层
心水福利社的活动真是各式各样啊