乐清上班族网

搜索

现代泡泡堂游泳馆太垃圾

大班

楼主
      柳市现代泡泡堂游泳馆坑骗消费者,要听故事的点进来看。
      今年五月份的时候我办了张游泳年卡(价值3080)办卡的时候那个态度好的,说话轻声细语。可能她没想到我办了年卡会真的天天带女儿去游泳,态度马上就360°转弯。也不知道他家水质有没有问题,反正我女儿昨天早上拉的大便还是很正常的,下午去他那游泳就拉肚子了,然后游泳馆就要求赔偿300元,不然就单方面停卡?今天我带着女儿去游泳,居然不让进,说罚款还没交。我现在就问游泳馆几个问题:
一、 办卡之前为什么没事先告知?事先告知拉大便要罚款,相信很多朋友不会在他家办卡,因为几个月大的孩子大小便我们能掌控吗?
二、你家水缸就算一天换一次水,那么这些小朋友在里面尿尿你看的见吗?你能保证你的水缸没有一泡尿?
三、办个游泳卡还得整天担心我宝宝会不会拉大便,要不要罚款?游个泳还得战战兢兢,这不是花钱找罪受呀?
四、就算我这次罚了,我能保证宝宝下次不拉大便?按这样罚,我游个泳一年要上万了。孩子的大小便谁能保证万无一失呀?
五、闹到这个份上了,在你家游泳也没意思了,那么我要求退卡,我说300我给你,但是我以后也不会来你这里游泳了,退卡的话按3080除以12个月,然后按消费2个月的钱退,他说按次卡每次158元来算,说我游了50次,请问这样我还要补你多少啊?你们怎么不去抢银行啊。
六、奉劝大家想去办卡的亲们,你们要能保证自己的孩子都不会拉大便就去办,不然你一旦交了钱,都他说了算,想罚多少罚多少,想不让你游就不让你游,还有王法吗?不要忘了我们也是法治社会,不管你老板后台有多硬。
七、老板有牛气冲天,民警过来两次老板还是不出面,就是不退钱不让游,这样的游泳馆给还会办卡,一旦办了卡就是给自己找麻烦了,除非钱多了没地方花。

相关链接:

小二

氢氦锂铍硼 发表于 2019-7-26 09:57 | 只看该作者
123丫头 发表于 2019-7-25 20:40
估计楼主贪小便宜,要把本钱游回来,2个月50次,也是醉了

什么叫年卡自己去科普一下。

大班

123丫头 发表于 2019-7-25 20:40 来自手机 | 只看该作者
专治脑残 发表于 2019-07-13 13:03
10个月大宝宝,2个月游50次。我只是想说大人两个月游50次都有很大概率拉虚脱,这么小的孩子,为了年卡。不知道该怎么说

估计楼主贪小便宜,要把本钱游回来,2个月50次,也是醉了

小二

青橙依依 发表于 2019-7-23 22:29 | 只看该作者

这事件,各有各的理儿,不好说!当事人态度就有所欠缺些,觉得办了卡的就是上帝,清理费这些应该也包含在服务内。然而店家没做好防护,也是其中一原因。所以真心不好说。希望已和解了吧

大班

乐清油卵 发表于 2019-7-23 12:14 来自手机 | 只看该作者
老娘客神头付灵清

回复 支持 1 反对 0

小二

H、R 发表于 2019-7-23 07:19 来自手机 | 只看该作者
这个事情怎么样了?退卡了吗?

小二

青橙依依 发表于 2019-7-21 20:11 | 只看该作者
这个事件还没解决吗?怎么还在讨论呀

小二

氢氦锂铍硼 发表于 2019-7-19 16:46 | 只看该作者
当当G 发表于 2019-7-17 19:30
点的就是你,眼神不好没关系,可以治疗!脑子不好没药救的  尤其还是老师!

不要意淫了这位亲,一会儿说我龙虾店主,一会儿什么美术老师的。您能整点实在 的东西出来行吗?

小二

氢氦锂铍硼 发表于 2019-7-19 09:06 | 只看该作者
我爱乐清2019 发表于 2019-7-18 00:24
商家自己名声臭了,现在要搞臭客户老师和他朋友的龙虾店。是不是可以这样理解。

差不多是吧    这届水军太差,能力不行。瞎带节奏。强行给我安了一个龙虾店店主身份。贼搞笑。

小一

阿抖 发表于 2019-7-18 00:37 来自手机 | 只看该作者
记住一句话:办卡前商家方巴不得叫你爷爷奶奶让你办卡,办了卡以后他们就是你的爷爷奶奶了!我是做美发的,我店里没有会员卡活动但是我见过很多店里办理会员卡的套路是层出不穷!