乐清上班族网

搜索

现代泡泡堂游泳馆太垃圾

大班

楼主
      柳市现代泡泡堂游泳馆坑骗消费者,要听故事的点进来看。
      今年五月份的时候我办了张游泳年卡(价值3080)办卡的时候那个态度好的,说话轻声细语。可能她没想到我办了年卡会真的天天带女儿去游泳,态度马上就360°转弯。也不知道他家水质有没有问题,反正我女儿昨天早上拉的大便还是很正常的,下午去他那游泳就拉肚子了,然后游泳馆就要求赔偿300元,不然就单方面停卡?今天我带着女儿去游泳,居然不让进,说罚款还没交。我现在就问游泳馆几个问题:
一、 办卡之前为什么没事先告知?事先告知拉大便要罚款,相信很多朋友不会在他家办卡,因为几个月大的孩子大小便我们能掌控吗?
二、你家水缸就算一天换一次水,那么这些小朋友在里面尿尿你看的见吗?你能保证你的水缸没有一泡尿?
三、办个游泳卡还得整天担心我宝宝会不会拉大便,要不要罚款?游个泳还得战战兢兢,这不是花钱找罪受呀?
四、就算我这次罚了,我能保证宝宝下次不拉大便?按这样罚,我游个泳一年要上万了。孩子的大小便谁能保证万无一失呀?
五、闹到这个份上了,在你家游泳也没意思了,那么我要求退卡,我说300我给你,但是我以后也不会来你这里游泳了,退卡的话按3080除以12个月,然后按消费2个月的钱退,他说按次卡每次158元来算,说我游了50次,请问这样我还要补你多少啊?你们怎么不去抢银行啊。
六、奉劝大家想去办卡的亲们,你们要能保证自己的孩子都不会拉大便就去办,不然你一旦交了钱,都他说了算,想罚多少罚多少,想不让你游就不让你游,还有王法吗?不要忘了我们也是法治社会,不管你老板后台有多硬。
七、老板有牛气冲天,民警过来两次老板还是不出面,就是不退钱不让游,这样的游泳馆给还会办卡,一旦办了卡就是给自己找麻烦了,除非钱多了没地方花。

相关链接:

小班

沙发
蓝宝汽车 发表于 2019-7-12 23:15 来自手机 | 只看该作者
这个鸟地方就不能去的曝光了

回复 支持 29 反对 0

小二

板凳
青橙依依 发表于 2019-7-12 23:17 | 只看该作者
不是都打着尿布湿游泳的吗?

回复 支持 17 反对 0

大班

地板
 楼主| 小美2008 发表于 2019-7-12 23:26 | 只看该作者
青橙依依 发表于 2019-7-12 23:17

没要求穿尿不湿,只要求穿泳裤,泳裤还是他游泳馆买的,30一条

回复 支持 13 反对 0

大班

楼主| 小美2008 发表于 2019-7-12 23:27 | 只看该作者
没要求穿尿不湿,只要求穿泳裤,泳裤还是他游泳馆买的,30一条

回复 支持 12 反对 0

小二

青柠メ冰淇淋 发表于 2019-7-12 23:30 来自手机 | 只看该作者
尿尿看不见,大便看得见,换位思考,这店你开的,遇到这事你如何处理

回复 支持 73 反对 0

大班

楼主| 小美2008 发表于 2019-7-12 23:30 | 只看该作者
青橙依依 发表于 2019-7-12 23:17

回复 支持 10 反对 0

小二

青柠メ冰淇淋 发表于 2019-7-12 23:31 来自手机 | 只看该作者
公共场所,讲求卫生也是基本道德

回复 支持 29 反对 0

大班

楼主| 小美2008 发表于 2019-7-12 23:32 | 只看该作者
为保护咱消费者权益,不让更多宝妈掉在这个坑里,这帖子不能沉

回复 支持 13 反对 0

大班

楼主| 小美2008 发表于 2019-7-12 23:39 | 只看该作者
青柠メ冰淇淋 发表于 2019-7-12 23:30
尿尿看不见,大便看得见,换位思考,这店你开的,遇到这事你如何处理

所以办卡之前是不是要事先声明,才会你情我愿

回复 支持 6 反对 0