乐清上班族网

搜索

【征婚】89年帅气国企小哥哥:有那么一个人在等待你的出现。

上班族红娘

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

红娘娜娜 发表于 2019-7-20 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
(幸福号:536

89年的他身高182公分,长相阳光帅气,性格幽默风趣温柔体贴。在国企银行担任客户经理一职,年轻有为,出生乐成现居虹桥已购房,另外今年又在中梁购置一套用作婚房。爱好广泛,平时喜欢看电影,吃美食,出门旅游,有收藏的爱好。内心独白:夜阑卧听风吹雨铁马是你冰河也是你
     希望等待的你是个温柔善良体贴真诚的女生。

基本信息

想认识他就联系小红娘吧
↓ ↓ ↓

如果你也想要脱单

想要认识新的小哥哥小姐姐

或者有喜欢的人不敢表白

欢迎你加入我们相亲基地大家庭

牵线搭桥,答疑解惑,恋爱技巧

小红娘会的不止一点点~

(保存图片,扫一扫即可开启脱单之旅)
【注:文明交流,文明发言,严禁出现骂人、攻击、污辱、恶意调戏他人等行为】

小四

Demo. 发表于 2019-7-20 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
大家散了吧他喜欢的女孩子一个叫铁马一个叫冰河,都非常阳刚,你们斗不过的

回复 支持 3 反对 0

小班

恋綺 发表于 2019-7-20 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
就是你在等我么?

小一

今生如夏花 发表于 2019-7-20 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
是办贷款和信用卡的吧,什么时候也称国企员工,如果是正规信贷部门的,不会这样的发型吧,对着装和形象还是有要求的。

回复 支持 3 反对 0

大班

xcdt 发表于 2019-7-20 12:14 | 显示全部楼层
今生如夏花 发表于 2019-7-20 10:56
是办贷款和信用卡的吧,什么时候也称国企员工,如果是正规信贷部门的,不会这样的发型吧,对着装和形象还是 ...

感觉小编对工作是不是有什么误解,前两天还发了一个银行经理说是政府机关正编的。

小三

DasY 发表于 2019-7-20 13:12 | 显示全部楼层
今生如夏花 发表于 2019-7-20 10:56
是办贷款和信用卡的吧,什么时候也称国企员工,如果是正规信贷部门的,不会这样的发型吧,对着装和形象还是 ...

你是在说我天天穿拖鞋去公司吗? 我看下面员工也没人反对啊  

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小二

男人最爱wq 发表于 2019-7-20 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
今生如夏花 发表于 2019-07-20 10:56
是办贷款和信用卡的吧,什么时候也称国企员工,如果是正规信贷部门的,不会这样的发型吧,对着装和形象还是有要求的。

很好奇什么是正式的发型

1万

2万

高二

QQ
西米囊 发表于 2019-7-20 14:19 | 显示全部楼层
国企银行厉害了

小二

高级化妆纹绣师 发表于 2019-7-20 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
还有体重要求的吗???? 我51公斤 出局!

回复 支持 1 反对 0

大班

单身狗的菜 发表于 2019-7-20 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
xcdt 发表于 2019-07-20 12:14
感觉小编对工作是不是有什么误解,前两天还发了一个银行经理说是政府机关正编的。

其实这也是分银行的,中国人民银行属于国家机关,是事业单位;中国农业发展银行是策略性银行,也是事业单位。四大国有商业银行、交通银行及全国性股份制银行属于在企业,其中四大国有商业银行改制前属于特大国有企业。 我哥就是在银行工作的,之前和我说过他的工作性质我还特意去查过。