乐清上班族网

搜索

19号#乐清有必要装地暖吗#有必要,又没必要

小三

DasY 发表于 2019-8-10 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说温州这里的冬天冷起来要到外面去取暖,家里是真的冷,在北方待过十年的我还是喜欢北方的干燥。这里的冬天开空调真的很闷,所以我觉得有必要装一下,当然也得依据经济实力。说没必要是因为,我不怕冷啊,我就喜欢冷,冬天根本不用开空调,所以没必要。 20181020214453.png

你一定不知道,你烦的不行的女朋友,其实是另一堆男人眼里的女神

小四

白龙山上一白虫 发表于 2019-8-10 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
我是觉得完全没有必要,那些天天发的人不过是被别人带着节奏走而已。乐清能冷到什么程度?太冷开空调就好了。为什么非要搞这些铺张浪费的东西,不是你用的起就行了,我们总得给子孙留点资源吧?

小二

Pure、 发表于 2019-8-11 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
看自己吧

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

咔咔 发表于 2019-8-13 14:36 | 显示全部楼层
我是小编,还没加团长微信的话,需要加下团长微信18058381766,团长秒拉你进话题讨论群,通知话题进度

关注乐清上班族家装网微信公众号(home-5iyq),实时了解家装资讯!小编微信:18058381766