乐清上班族网

搜索

新买3个月不到的福特车,车顶裂了!(续)

小班

steff 发表于 2019-8-13 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一段悲催的故事,这一切源于福特。如果不是因为车顶与A柱的衔接处裂开,如果不是福特4S店的不积极的处理态度,我也不会坦然这一切。

2019年5月19日我和朋友走进了福特4s店,经过一系列的了解,和销售的热情接待后,最重要的是福特的金融方案很合理,对比了多家品牌之后,综合之下选择了福特新福睿斯,并迅速的与销售签了购买意向,缴了定金。销售以大哥的相称,热情让我拍下爱车的身份证。

然而一切的平静背后却隐藏着太多的不和谐,销售5月20号给我打电话,说他们同事看上了我看中的车,希望我能让给他,我的第一反应是非常气氛的,我为什么要让给她?我还一再给销售强调诚信,不可以无视我的态度。

虽然销售说的很坚定,不会强行把我订的车转给他的同事,但是我那天内心还是很忐忑,最终还是被福特假私济公,给掉了包,我气从心来,无处释怀,怎么会有这么没有大局的领导,在同事和客户之间,却选择了同事,而无视客户的利益,不尊重客户的建议。

这是我对福特失望的开始,这口气压下去了,但愿质量上不会发生问题!

直到车顶裂了,我才开始关心这一切。这款被调包的车,是2018年10月出厂,乐清福荣4s把我原订的车无耻地给了他们的同事,却从瑞安或温州给我调了这款车。后来,我开知道这是一款库存车,距离5月20号到我手里已经有8个月的时间,说实话,我真的不知道这款在这8个月的期间发生过什么。我现在才开始恐慌,因为我都不知道自己的爱车,曾经发生过什么。车裂事件发生后,我一直在向4s,哪怕是福特中国,都说明一件事情,你们首先要自查,查一下,这8个月期间,这辆车发生过什么。要不然怎么会发生车裂呢。

8月3日发现车裂,拍过照发给4s店,由于这天很忙,但是这一天的好心情已经彻底被破坏了,8月4日一早我就去了4s店,4s店的售后主管进行了检测,当然我也全程录象,很坚定的说,这辆车受过外部压力,而4s店的销售主管却巧舌如簧,虽然看似积极的处理态度,却一直把这个车裂事实引向车是在我手里这2个月发生的。我虽然很生气,但是依然有礼貌,先礼后兵嘛!尽管他说的很动听,但是我不可能相信一张销售的嘴。

车受过外力,这分别就是事故车辆,我也一再说你们可以自查,这个车是你们是外面调来的,但是我是从你们这边买的,我只会找你们,至于这个车是不是事故车或运损车,这就是你们的问题。而他们的销售却私下告诉我,他们4s店都在纠结是否是运损或事故车,这说明,他们买的车,他们都不知道以前发生过什么。

福特车的质量是没有问题的,但是为什么会发生车裂呢,而且周边没有任何受外伤的痕迹,这更让我怀疑是事故或运损车。因为他们自己4s 店都说,能车修复到和原来一样,这更让我怀疑这个车肯定有问题。再加上起初他们同事,公然从客户手里抢车,更加重了我对这辆车的怀疑。

从8月3日到今天8月12日,10天过去了,4s店仍然没有积极的处理此事,只是今天那个销售主管给我打个电话,问我有什么要求?我的要求很简单,我想知道我的车在8个月的时间里发生过什么,这是第一,第二就是这个车为什么会出现毫无痕迹的车裂,难道福特车是纸糊的吗?

更让人生气的是,你们竟然说我告福特也没用,是告不赢的。这让我更加气氛,你们不在如何提升产品质量和产品体验上努力,却如此蛮横无理,这着实让人气氛。我不信天理昭昭,还没有一个讲理的地方。

福特,我需要被公平对待!

小三

洽雨 发表于 2019-8-13 00:12 | 显示全部楼层
这么快

回复 支持 1 反对 0

小班

楼主| steff 发表于 2019-8-13 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
什么这么快?

回复 支持 2 反对 0

大班

欢乐的二狗子 发表于 2019-8-13 06:02 来自手机
噜啦噜啦咧

小班

长白山人参 发表于 2019-8-13 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
看看4s的处理

小一

卡券交易 发表于 2019-8-13 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
福特本来就没什么人买了,这下销量又要降了,车子又难开

回复 支持 3 反对 0

大班

木龙冥 发表于 2019-8-13 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
打给厂家看看,质保本子上有厂家号码

小班

CLong 发表于 2019-8-13 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
去修过几次车,不看着随便糊弄你下就结束

小四

幽冥剑圣 发表于 2019-8-13 07:48 | 显示全部楼层
这个要告的,如果鉴定是事故车或运损车,那4S店是要一赔三的。不要在这里发了,直接去告吧,先在汽车质量投诉网上投诉先,然后是厂家。

大班

猪头毛 发表于 2019-8-13 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个