乐清上班族网

搜索

乐清小伙:我妈说我注定老婆难看,随便找一个……

小二

厉害了我滴锅 发表于 2019-8-28 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
择偶标准的崩塌……

最近,家里母上大人隔三差五给我洗脑:你看谁谁家儿子,自个长得又高又帅,娶个老婆又矮又丑……谁谁家儿子,长得也是一表人材,娶个老婆看了饭都吃不下去。你还挑啥?现在随便有一个就行,丑就丑,乖懂事就行,算命的说你注定老婆难看……我差不多被洗脑成功了……我反驳:可是丑女带不出门吧?老妈:你带出门干啥?放家里多放心多安心。要是看不过去,娶来以后你再送她去整个容不就行啦,都三十多了,你以为还年轻呐?已经没有女的了…………

1万

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

逸石 发表于 2019-8-28 15:18 | 显示全部楼层

小三

Zzzmm 发表于 2019-8-28 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
竟然如此被洗脑了

回复 支持 3 反对 0

大班

沐安 发表于 2019-8-28 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
整容了还不是一样美女一枚

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2019-8-28 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
Zzzmm 发表于 2019-08-28 12:30
竟然如此被洗脑了

嗯,心里防线正在逐步崩塌

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2019-8-28 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
沐安 发表于 2019-08-28 12:58
整容了还不是一样美女一枚

有理

回复 支持 1 反对 0

小二

我是小柯二号 发表于 2019-8-28 13:06 | 显示全部楼层
我早几年前就被洗脑了,但是洗的还不够彻底,因为当时应该直接让我找外地的!

不拼搏到无能为力,怎么感动全世界?让我们为了梦想一起加油拼一把吧!
回复 支持 2 反对 0

大班

沐安 发表于 2019-8-28 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
我当初嫁给我前夫的时候也很丑,爆牙,小眼睛,鼻子平,人又胖,也很听话,怕他不要我,会被别人说我丑的连婆家也不要你了,他也说带不出去,每天只让我在家洗衣做饭打扫卫生,后来实在是没办法,他就给我二十万块说,你去整整吧,只要带得出去就行,后来我整完容了,他去朋友那或去哪都带我去了,但我也开始变懒了,洗衣做饭打扫卫生什么都不干了,天天都要化得美美的,要在外面吃饭,但我婆婆开始嫌弃了,到最后就离婚的下场了,到现在最终得到一个结论,人生难俩全啊!找漂亮的不会干家务,爱打扮,婆媳不好相处,找丑的五大三粗的,你怕带不出去

回复 支持 14 反对 0

小二

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2019-8-28 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我是小柯二号 发表于 2019-08-28 13:06
我早几年前就被洗脑了,但是洗的还不够彻底,因为当时应该直接让我找外地的!

你还有外地的可选择,我连外地的门路都木有

大班

沐安 发表于 2019-8-28 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
我是小柯二号 发表于 2019-08-28 13:06

外地的又咋了,只要合得来,哪都一样

小二

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2019-8-28 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
沐安 发表于 2019-08-28 13:13
我当初嫁给我前夫的时候也很丑,爆牙,小眼睛,鼻子平,人又胖,也很听话,怕他不要我,会被别人说我丑的连婆家也不要你了,他也说带不出去,每天只让我在家洗衣做饭打扫卫生,后来实在是没办法,他就给我二十万块说,你去整整吧,只要带得出去就行,后来我整完容了,他去朋友那或去哪都带我去了,但我也开始变懒了,洗衣做饭打扫卫生什么都不干了,天天都要化得美美的,要在外面吃饭,但我婆婆开始嫌弃了,到最后就离婚的下场了,到现在最终得到一个结论,人生难俩全啊!找漂亮的不会干家务,爱打扮,婆媳不好相处,找丑的五大三粗的,你怕带不出去

唉……颜害了多少男女