乐清上班族网

搜索

楼哥踩盘记之 观澜苑工程精度

编辑

胖编

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

哈喽大家好,我是楼哥。由于呢,最近有些小忙呢。所以现在踩盘记写的也挺慢的。这次呢,楼哥带大家来看看处于市政规划滨海南地块的观澜苑。一起来看看工程的进度如何。
  由于当天过去的时间已经是在傍晚了,也就没仔细拍摄,匆匆的拍了几张。
西边的高楼都已经结顶,前面几栋已经开始给外墙刷白浆了,说工期已经过50%也不为过吧,而且后面这俩栋就是以后实景样板房。目前还处于装修状态,所以呢,楼哥也是进不去的。但是样板房门外的绿化已经做好,可惜这次楼哥这边路被堵上,楼哥骑着小毛驴过不去,只能沿着老的堤坝到了进项目地前方
从正侧面看,除了西面7栋已经结顶之外,有4栋都已经开始上外墙白浆,剩余楼也会在年底之前都将结顶。主要是因为南面没有走的路,南边的情况楼哥目前也拍不到照片,这个楼哥可以保证,哪一天楼哥不骑电动车,直接慢慢的徒步进到里面给朋友们拍摄到南边那几栋楼的具体情况的。不过按照这样的建设速度,能在交付日期交房那是妥妥的!
  其实,好多朋友都是在关注的是观澜苑附近的幼儿园以及学校的问题,而迟迟不敢下手。下面这张图是观澜苑旁边的幼儿园。
幼儿园已经全面的结顶,现在正在做外立面,可以说幼儿园项目完全是已经没问题了。至于小学呢,因为规划的时候有说明有俩家学校,另一家呢,可能还没开始,但是公立的学校早在上半年就已经完全竣工。
楼哥那天就特意小毛驴骑过去拍摄的照片。因为通往里面的路实在不好走,所以楼哥也就没再走近,公立可以说跟观澜苑是两两相望呀。楼哥特意拍了一张全景,看看公立九年制学校和观澜苑是怎么的俩俩相望
最后呢,楼哥也做了个测试,楼哥以电动车定速50码的速度从公立九年制学校开始骑到观澜苑,所用的时间呢大概在78分钟。虽然说俩边看的挺远,但是对于定时送孩子上下学的学生家长,怎么滴也会有一辆小毛驴电动车吧。嘿嘿嘿
总结:观澜苑项目,目前来说当下的位置是有点偏僻,但是呢,它这个位置也正处于乐清政府规划发展的滨海湿地公园以及开发区的生活区域。开发商看到的是当下地块未来的发展,不得不说还是商人的眼界看的远呀。我是楼哥,这期的踩盘记就到这吧,敬请期待下期的踩盘记。拜拜~

大班

洪峰01 发表于 2019-9-26 22:22 | 显示全部楼层
拜拜

小班

可心可伟 发表于 2019-9-27 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
卖房的吧

大班

Forward 发表于 2019-9-27 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
民工学校

编辑

胖编

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 上班族.房产焦点 发表于 2019-9-27 16:03 | 显示全部楼层
说的好一点就是卖房,非要说的一无是处就觉得是真实的,难道你们巴不得别人一点的好?

编辑

胖编

楼主| 上班族.房产焦点 发表于 2019-9-27 16:04 | 显示全部楼层

小二

鉴言 发表于 2019-9-27 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
这价位看起来整体小区还不错,就看周边的规划了。

大班

leaf-0911 发表于 2019-9-28 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
喷子就像蚊子,到处都有,咬你一口不也不疼,但或多或少会痒 .

我只想过好当下

小二

我爱乐清2019 发表于 2019-9-28 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
好不好,自己喜欢就好。   我是不愿意的