乐清上班族网

搜索

超适合领证发朋友圈的文案,太甜甜甜甜甜甜甜甜了!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

夏了夏天 发表于 2019-10-28 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

领证那天最重要的是什么?

带好户口本?拍好看的照片?享受仪式感?

NO.

领证那天最重要的,是如何发一个惊世骇俗不落俗套感天动地吓人一跳的朋友圈!

再来一个“评论人太多,在这里统一回复:感谢大家!”的评论。

简直不能再膨胀!???

虽然只要晒出红本本就能获赞无数,但想要一个爆炸式票圈效果,还是得靠文案呀。

百合子总结了50条逼格高到爆的结婚朋友圈文案,分分钟让你成为票圈中最亮的星✨ ?

沙雕快乐系:

1、点赞!份子钱打八折!

2、我的老婆到底是谁?请带着份子钱来我的婚礼上观看

3、我的先生,今天终于到货了

4、本人已下架

5、终于可以合法飙车了

6、荣获国家级证书一枚

7、余生请好好刷碗,老公

8、买定离手,恕不退还

9、就问你们突然不突然

10、持证上岗

11、第一次结婚,有点新鲜

12、今天天气好,结了个婚

13、获得成就:绑定人生的另一半

14、儿女情长真的很影响大哥我行走江湖,所以哥我决定退出江湖了

15、以后请继续承包我碗里的香菜、洋葱、披萨边、饺子皮吧!

16、由于xxx同学表现良好,特发此证以资鼓励

17、我被猪拱走了……

18、收获大猪蹄子一枚

19、有传言说我最近结婚了,在这里我要澄清一下,是真的

20、“吴彦祖,我是你这辈子都娶不到的女人了!”

文艺sao年类:

21、山水一程,三生有幸

22、初见乍欢,救出仍怦然

23、江湖路远,同去同归

24、喜今日赤绳系定,珠联璧合。卜他年白头永偕,桂馥兰馨

25、愿天无霜雪,梧子解千年

26、既见君子,云胡不喜

27、从此一日,两人,三餐,四季

28、斯人如虹,遇上方知有

29、经过漫长的等待,在这个冰冷而温暖的世界,我们在一起了

30、为你钟情,倾我至诚

大班

zllstc 发表于 2019-10-28 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
已收藏,就差领证了

回复 支持 1 反对 0

大班

泡面搭档 发表于 2019-10-29 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
搬家了应该怎么发

小二

大饼脸不爱吃饼 发表于 2019-11-1 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
只想称呼一句“先生”