乐清上班族网

搜索
楼主: 小蓉儿

聊聊你的双11战利品!上班族亲子网送你回血大礼包

小二

20150914 发表于 2019-11-16 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个双11,屯了一年的盐油米

小二

青橙依依 发表于 2019-11-16 14:12 | 显示全部楼层
20150914 发表于 2019-11-16 11:12

哈哈,不怕放着过期了吗

小二

vier 发表于 2019-11-16 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个双十一,我用红包买了钢化膜十几元的钢化膜,实付款零元,感觉赚大发了

小二

vier 发表于 2019-11-16 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个双十一,我屯了5条裤子,两双鞋子,一个免费的钢化膜,为什么这么多理由告诉我不要剁手,却还是要买买买?因!为!有!优!惠!啊!

回复 支持 1 反对 0

小班

A.慧 发表于 2019-11-17 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个双十一,我买了1套学习桌,5套宝宝棉毛衫,1个耳温枪,3盒宝宝肉松,1套学习资料,2套衣服,2件宝宝防脏的衣罩,3盒棉签,1双鞋子,2格塑料收纳盒,2条数据线,总共花了3500多吧,没浪费都是实用的东西

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 小蓉儿 发表于 2019-11-18 11:10 | 显示全部楼层
盛夏光年 发表于 2019-11-16 10:59
我就给我妈买了染发膏,还给小孩买了唇膏,就两样,200元不到。

扫描上方海报上二维码,进入公众号文章留言哦!记得要先关注才能留言哦!

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主| 小蓉儿 发表于 2019-11-18 11:11 | 显示全部楼层
20150914 发表于 2019-11-16 11:12

扫描上方海报上二维码,进入公众号文章留言哦!记得要先关注才能留言哦!

编辑

楼主| 小蓉儿 发表于 2019-11-18 11:11 | 显示全部楼层
vier 发表于 2019-11-16 14:19
这个双十一,我用红包买了钢化膜十几元的钢化膜,实付款零元,感觉赚大发了

活动扫描上方海报上二维码,进入公众号文章留言哦!记得要先关注才能留言哦!

编辑

楼主| 小蓉儿 发表于 2019-11-18 11:12 | 显示全部楼层
A.慧 发表于 2019-11-17 01:37
这个双十一,我买了1套学习桌,5套宝宝棉毛衫,1个耳温枪,3盒宝宝肉松,1套学习资料,2套衣服,2件宝宝防 ...

活动扫描上方海报上二维码,进入公众号文章留言哦!记得要先关注才能留言,留言后加小编微信哦!

小班

Mango_ 发表于 2019-11-20 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
双十一买了三单爱茉莉。价格好到哭。兰芝隔离40到手哈哈啊,羡慕羡慕