乐清上班族网

搜索

你有疑问,我来解答

大班

姚淑宇 发表于 2020-1-13 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你有疑问,我来解答。大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师。
没错!浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一、周五上午10点至11点不见不散

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

baby大马哈鱼 发表于 2020-1-13 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

克鲁鲁 发表于 2020-1-13 10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

闹腾i 发表于 2020-1-13 10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

Emotion 发表于 2020-1-13 10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

大班

楼主| 姚淑宇 发表于 2020-1-13 10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
baby大马哈鱼 发表于 2020-01-13 10:23
我借给别人一万别人不还 没有借条 但是有转账记录 还有微信截图和聊天记录 可以要回来吗

可以作为借贷的证据使用,但无法证明借款利息,建议保留好相关的证据,早日协商解决或提起诉讼。

大班

楼主| 姚淑宇 发表于 2020-1-13 10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
克鲁鲁 发表于 2020-01-13 10:23
我是一名京东快递员,是这样的,一个顾客在京东买了个4000的手机,货到付款的,因为经常送这个客户的快递,他跟我说晚点给我钱,我就把快递给他了,结果一直拖了一个星期没有跟我钱,怎么办,我有责任么

你需要向该顾客要回款项,如果不能的话,可能涉及违反公司的规章制度。

大班

楼主| 姚淑宇 发表于 2020-1-13 10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
闹腾i 发表于 2020-01-13 10:24
去年,经过媒婆介绍一个妹子,这妹子上海工作, 在网上和这个妹子聊了几天,我一点也不喜欢这个妹子,
迫于家庭压力,才和这妹子聊天,后面这妹子从上海回家回家,我就去按车站接她,因为那天比较晚就让她在我家住了一晚(还是因为媒婆等家庭压力),我没碰她,因为我又不喜欢她,
后面就定亲了,一共才见了3面(第3次他家来我家吃饭),吃饭那天被媒婆和他们一说就给了那天给了2万定金,后面就是她上海一个同事加我,发了张他俩在酒店开房的图片,我本来就不喜欢她,就刚好分手,
他家就不退那2万块钱,怎么办

未婚且未共同居住,面对彩礼的问题双方协商不下,建议向法院提起诉讼。

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2020-1-13 10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 青海省 移动数据上网公共出口
闹腾i 发表于 2020-01-13 10:24
去年,经过媒婆介绍一个妹子,这妹子上海工作, 在网上和这个妹子聊了几天,我一点也不喜欢这个妹子,
迫于家庭压力,才和这妹子聊天,后面这妹子从上海回家回家,我就去按车站接她,因为那天比较晚就让她在我家住了一晚(还是因为媒婆等家庭压力),我没碰她,因为我又不喜欢她,
后面就定亲了,一共才见了3面(第3次他家来我家吃饭),吃饭那天被媒婆和他们一说就给了那天给了2万定金,后面就是她上海一个同事加我,发了张他俩在酒店开房的图片,我本来就不喜欢她,就刚好分手,
他家就不退那2万块钱,怎么办

诈骗的吧,骗你钱

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2020-1-13 10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 青海省 移动数据上网公共出口
Emotion 发表于 2020-01-13 10:24
我跟他是离异关系 但是后来又在一起了 然后这次应该是第四次被他打 都是皮外伤 我还怀了孕 我想问下这种赔偿的话能赔多少 我之前是想拘留他的 但是咨询了下这种情况还不能被拘留 我说赔三万它只赔一万 因为后期还要打孩子休养啥的 三万赔不了吗?

666找男朋友不好吗?吃回头草