乐清上班族网

搜索

2019乐清最烂家电卖场(五星电器)

小班

奥特曼打怪兽.. 发表于 2020-1-15 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
           如果说要按照 2019最烂的家电卖场排名的话,那五星电器毫无疑问的应该获得这个“光荣”的称号。作为乐清人乐清的几个家电商城都买过东西,但是这次让我太特么失望了.2018年五星电器可以说是轰轰烈烈的进入乐清市场,一开业就成为乐清最大的家电卖场,而且还是连锁,我觉得这应该特别靠谱。可是事实却刚刚和这个相反,第一.卖场的形象来讲表面上看很大,但是从细节上看每一楼的装修都很空旷,简单来讲就是地方大没东西,30吨的大卡车就拉了两个小母猪,浪费简直可耻。装修的美观嘛就更不用说了这里坑坑洼洼那里破破烂烂全是一些拼凑起来的一样。服务态度,具体怎么说了谈不上坏,但绝对不好,从1楼到3楼有呆若木鸡跟白痴一样的服务员很多,也有热情的,不过到最后都是觉得不怎么专业,有的问题连我自己都知道他们一问三不知,更不要说介绍什么专业了。是我觉得比较无法接受的,发现他们的工作人员有吃差价,当时看活动便宜就买了一个电视2个中央空调,说好的价格是一个4300.空调4600一套,我觉得还行就定了,当时工作人员问我有没有什么银行的信用卡可以再少一点,我说没有就算了,当时卖空调的就说现在什么发票开不出来等过段时间再过来拿,现在给你一张条子,当时没有当回事付完钱就走了。到东西送到家还是没有问题的,正常的安装,因为有朋友是做家电维修的就让过来看了一下,看了告诉我这个空调好像不是正品因为这个我先后到门店好几次都没有结果,我让他们把发票给我,一直都在推迟最后隔了差不多2个月才把发票给我,但是发票上的名字金额跟我当时购买的根本对不上,显示有什么刷卡优惠,金额还少了1000多。和他们的服务员吵了几次最后他们说私下赔我500块钱,我想想算了店大欺客啊,大不了以后不来了,惹不起咱躲得起。希望和我一样在五星电器同样购物相同经历的客户都顶起来,没拿到发票的拿发票,万一吃了你的差价,拿了发票的看看金额对不对,货到了有朋友认识的帮忙看看对不对。希望大家都可以做良心商家,提醒消费者擦亮眼睛

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

阿吉桑 发表于 2020-1-15 12:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 2 反对 0

小二

momowuyu 发表于 2020-1-15 14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
五星真的不能买。我也不会光顾了。。太差了。。空调没活等了两个月,这么大卖场没货,还有安装师傅换了一批又一批。。。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

拂晓剑 发表于 2020-1-15 14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

冬七 发表于 2020-1-15 14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Tristee 发表于 2020-1-15 14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小二

木缘紫檀 发表于 2020-1-15 14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
楼主这么内行,看楼主适合卖家电做销售了,

小二

铁血汗子 发表于 2020-1-15 14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
不出意外应该是同行。。

回复 支持 7 反对 0

小二

半夜郁闷醒 发表于 2020-1-15 14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我亲戚也被骗了

回复 支持 4 反对 0

1万

初三

乐清公民 发表于 2020-1-15 15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
确实有点假

回复 支持 5 反对 0