乐清上班族网

搜索

我和乐清上班族的故事:一切要从2019年的那场台风说起...

小二

搞短点! 发表于 2020-1-16 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
#我和乐清上班族的故事#
2019嗖的一下子,走了,像护士从我身体抽离的针头,理解不了我的感受,剩下我紧锁的眉头,2019也像生气的女麦麦甩开的手,离我而去,不见回眸。剩下的只是那个陪我的上班族网,(这里开始我的彩虹屁,各位看官切听我一一逼逼叨叨)
其实上班族网是个什么网我也没搞清楚(脑子不灵光),好死不死关注了“上班族微信公众号”起初也就是看看新闻,跟同事好有个话题聊,总不能憋一天不说话吧,毕竟乐清市最热的一个大众媒介平台,我总要给点面子吧(这里声明啊不是为了大礼包啊,不要不要不要我就不要)
2019年台风想必大家都知道,  那个风啊也是骚走位,也不知道在哪登陆,众说纷纭,不行… 不行啊!我是那种借着台风天气放假坐在家里坐吃等死的人嘛? 我要关注台风动向啊!我要拍照发朋友圈啊!我要让我的朋友都知道“台风=放假“ 急的是抓心挠肝的 ,思来想去,上班族啊!看看有没有发布新消息,你们以为只是关注上班族新闻嘛?不是 绝对不是啊!小编写的文章  可能没有我想要的消息   我就找啊找啊 找到了 @乐小满  (就是这个一枝花万人迷美不够大漂亮的乐清女麦麦拉我进了“上班族福利活动1群”要不是2019年的台风天气,鬼知道上班族网还有微信群,也没人告诉我啊 我也没处问啊,你说巧不巧 我还真就没忍住自己探索求知的好奇心 ,我还真厚着我这张大脸盘子就加进去了,刚进群 鬼知道群什么氛围?群友是不是不好相处,是不是还存在阶级斗争,这给我愁的哟!说了你们可能都不信 群友平日里互相帮助(都是屁大点事)互相调侃(没有急眼生气的)很明显这群没有阶级感啊 也没有地域性“偏见”(忘了说了,我是个外地的,但是我是吃着乐清自来水长大的,饮水思源嘛)彩虹屁拍到这里吧!
说说群友吧  不然在群里呆不下去啊 我也压力很大啊 又想融入又怕融入  不了,这段彩虹屁是给他们的,首先感谢女麦麦@十八 每次说踢了我,都抬爱我没舍得踢,感谢把我留到了2020. 还有群友 @翁垟尹志平 小哥哥也是听话的小哥哥(乐清女麦麦可以考虑一下)要不是太听话,也不会被毛鸡蛋这个不是人人都能接受的美食,我在群里说毛鸡蛋好吃  小哥哥也不会淘宝买一箱回来自己做!( 忘了告诉你,别人做的叫美食毛鸡蛋  你做的只能是腥臭“炸弹”)怪我怪我  不然你也不会买一箱祸害自己。拍到这里,彩虹屁有点枯竭了,但是真心祝上班族网的平台越办越好  祝我群网友脱贫致富(我就不脱贫了  我这嘴就够贫的了)

也不知道这篇作文能给几分,也不知道主办方对字数有没有要求,够不够多,也不知道能不能得到大礼包!

@搞短点

1万

小伙伴

豆小花 发表于 2020-1-16 13:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
不错不错

管理员

Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91Rank: 91

乐小满 发表于 2020-1-16 13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你这个夸的让我好害羞我需要夸你文采斐然风度翩翩哈哈哈~感谢2019年遇到你

小二

楼主| 搞短点! 发表于 2020-1-16 13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
乐小满 发表于 2020-01-16 13:42
你这个夸的让我好害羞我需要夸你文采斐然风度翩翩哈哈哈~感谢2019年遇到你

感谢台风吧

小二

楼主| 搞短点! 发表于 2020-1-16 13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
那肯定不错啊,还能怎么办呢?

小二

幂家小包 发表于 2020-1-16 14:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
不和你抢·抢不过你·我就几个字

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

五棵树 发表于 2020-1-16 14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 1 反对 0

小二

EarLin 发表于 2020-1-16 14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信中心网络
删帖  让我发

小二

楼主| 搞短点! 发表于 2020-1-16 15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
五棵树 发表于 2020-01-16 14:40
可以啊兄弟,这么能讲

我都是逼逼叨叨

小二

楼主| 搞短点! 发表于 2020-1-16 15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
EarLin 发表于 2020-01-16 14:59
删帖  让我发

就不得!谁都别想抢走我的大礼包,除非拿女麦麦换