乐清上班族网

搜索

找个外地年轻的吧……

小三

哈哈呼呼呵呵 发表于 2020-1-29 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
倪柯木羽 发表于 2020-01-18 17:00
外地女的又不是傻的,干嘛非得嫁给你,自己当地好儿郎都没了吗?除非她自己差劲,嫁个外地的算了。乐清优秀的女的还在挑,差劲的都主动嫁外地去了。外地的聚乐清女孩不用彩礼,外地男的何乐不为?我一个外地邻居娶个媳妇,房车都装备好装修好,电器家具一应俱备,还得出酒席钱,婚礼费用,还要给38万彩礼。媳妇娘收了彩礼一分没退,他们家一声气都不敢出。只有回乐清了跟我吐槽自己多辛苦,一场婚礼办下来,不算房车花了六七十万,老本掏空了。他说还是你们乐清好,娶媳妇不用担心彩礼被收走,女方家境稍微好点,多多少少还有些许陪嫁。再不济也只是不收不陪

这话就有问题了,乐清女的优秀还在挑,差劲的嫁外地?那么问题来了……你是有多优秀啊?格局局限了一个人的眼界……还是说你觉得乐清的男同胞一定都比外地强?

回复 支持 1 反对 0

小三

哈哈呼呼呵呵 发表于 2020-1-29 13:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
金肉肉 发表于 2020-01-18 19:21
是的,还不带陪嫁的,全部都女方拿走,因为我有一个游戏朋友,他是江西人,这是他娶老婆的经验。

拿回来的,江西也看什么地方,只是彩礼很高,拿出手后会以压箱底的钱还回来的,不过也看家庭

小三

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2020-1-29 20:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
哈哈呼呼呵呵 发表于 2020-01-29 13:47
这话就有问题了,乐清女的优秀还在挑,差劲的嫁外地?那么问题来了……你是有多优秀啊?格局局限了一个人的眼界……还是说你觉得乐清的男同胞一定都比外地强?

这帮女的很有意思,我说在本地找吧,她们就各种刁难打击,把你贬得一无是处,搞得好像乐清最丑最烂的女的你都配不上。那行,那我就不在乐清找了,我到外地找个外地人,又跳出来各种高彩礼恐吓打击。我就弄不明白了,既然你们这些本地自我感觉良好的女的挑三拣四不嫁我了,还千方百计阻挠我找外地人干什么?难道是我们女的单身,你们男的也别想绕过我们找外地女好过这种畸形思维?

小三

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2020-1-29 20:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
哈哈呼呼呵呵 发表于 2020-01-29 13:42
外地女相对质量高一些,找个老阿姨何必呢,同样的找个小妹妹不好吗除非你看中的是女方的家庭背景,没有背景的怎么选一目了然……

没错,我前段时间去了一趟外地,那边的女的颜值气质身材都好高啊!胜过我相亲过的绝大部分十条街都不止……何况外地房价没本地高,综合计算,就算添上几十万彩礼,一套外地小户房加装修,也比不上本地买一个市区毛坯房的花费大……

小三

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2020-1-29 20:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
倪柯木羽 发表于 2020-01-21 02:24
时机过了,没那么轻松了,早5年可能概率大些,现在回头有些晚了,入赘可能还行吧!不知现在外地人兴不兴这号事,反正乐清已经不流行了

你懂个屁,我表弟去年娶了个外地媳妇,彩礼30万,酒席各出各的,表弟媳父母就这个独女,彩礼打表弟媳卡上带回来了,把他们二老的退休工资都在那几天酒席里花了个干净,还是拆迁户,赔了两套房子当嫁妆。别以为只有这边有陪嫁,各个拽的二五八万似的。

小三

楼主| 厉害了我滴锅 发表于 2020-1-29 20:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
倪柯木羽 发表于 2020-01-21 02:41
看来楼主只能出得起十几万娶老婆 : 有个人说娶外地的十几万彩礼准备好,他说没问题;你说江西三十万起档,和我举的例子,他就怼我们。虽然乐清像楼主这样钱不多的也挺多,但没几个像他这么得瑟的,人家都是默默等待缘份出现。

我怎么怼你们了?我都说大不了去越南买个了,你还咬住我不放干什么?怎么我找啥对象只能在你们设定的框架里划好的圈里找么?还有,你去过外地吗?没去过,没真正了解过,就靠网上那些一丁点信息就断定外地都一个样?

小班

t2020 发表于 2020-3-11 15:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
hvenj 发表于 2020-01-19 15:39
你也是剩下的吧

不用剩男剩女的眼光看,稍微看看身边的未婚男女相亲那点事,旁观者都一清二楚,就是那些剩男剩女心里不灵清

大班

媛媛李 发表于 2020-3-13 09:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
外地的不想要你分分钟离开,你还找不到

初二

在乐乡人 发表于 2021-5-31 16:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
合缘就好啊

小一

城市见客 发表于 2021-5-31 20:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省广州市黄埔区 移动
外地的人家也是要房有车