乐清上班族网

搜索

我是买房找罪受!!!

查看数: 21103 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-28 13:41

正文摘要:

因受新型冠状病毒肺炎影响,原签合同1月29号付首款,万万没想到各各村都封村,导致我之前答应我的亲人20万不能及时去银转给我,我亲人他不会支付宝也不会手机上转,现在我想迟一些天付首付款,滨江&nb ...

无尽@来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-2-24 13:32
子烟 发表于 2020-02-24 13:07
受疫情影响……首付凑不齐了。怎么办?销售今打电话过来,说没收我之前交的105000定金穷人买房伤不起。

打电话给房管局看看

Miss陈来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-2-24 13:19
子烟 发表于 2020-02-24 13:07
受疫情影响……首付凑不齐了。怎么办?销售今打电话过来,说没收我之前交的105000定金穷人买房伤不起。

找关系看能不能退定

子烟来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-2-24 13:07

时代家电来自: 河南省郑州市 联通 发表于 2020-2-20 08:24
非常时期,开发商说了不算,听国家的。

坐宝马开奔驰来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-2-14 17:01
这有点不通情理阿。好歹要等政府通知之后

子烟来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-2-14 00:51

还没有,我现在是被封村封户,禁止出行。唉!疫情把我的生活及所有的计划全打乱了受肺炎影响,现在首付也借不到了。

享受人生!来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2020-2-13 13:49
事情解决了吗?

享受人生!来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2020-2-12 20:50

稀豆粉来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-2-6 17:09
楼主我问过温州住建系统朋友,疫情期间就算合同签订1.28,你可以无任何理由要求政府宣布复工后前往交首付。如果开发商以没收定金要挟,请保留证据,致电乐清住建所投诉电话62599669。另外如以房源不保留要挟,可以退房。疫情期间销售以上门服务美其名服务周到,实际为不听政府要求,非法销售活动,可以处罚。以上都是没有任何理由的,族友不要抨击楼主。错在滨江。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-9 12:38