乐清上班族网

搜索
楼主: 忘了叫什么

“您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询

小一

楼主| 忘了叫什么 发表于 2020-2-4 10:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

相关措施已经下了吗?
希望有政策落地,不论租客还是房东们,更多的贷款族们,挺住!

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| 忘了叫什么 发表于 2020-2-4 11:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Socen 发表于 2020-2-4 10:16
女朋友刚怀孕一个多月了了,但是她还没有离婚和我在一起,女朋友想生下孩子,现在婚不好离,过几个月肚子会 ...

在线咨询要结束了,可还是要说点什么:
       明知他人非单身状态,还与他人在一起,公开场合来说,平时是以什么关系对外生活?你是否懂法?!
       明知自己有一纸婚约,即便那就真的是一张纸!想要追求幸福,谁都没错,但要生活在阳光下,就需要经得起拿出来晒啊,姑娘!不爱,也请不要伤害。

小一

楼主| 忘了叫什么 发表于 2020-2-4 11:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
亲爱的朋友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了, 疫情期间,泽大律师事务所全体律师通过线上为你提供免费法律咨询服务(2月3日至2月8日上午10时至11时),感谢各位的积极参与。疫情期间,泽大律师一直在行动。如果大家还有其他法律问题需要咨询的,请直接留言,我会在第一时间回复。
  欢迎来和我唠嗑
   写在最后的话:勤洗手  不出门   科学防疫  共克时艰  
                          中国挺住  温州挺住  乐清挺住!

大班

霜泠冄 发表于 2020-2-4 11:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
跟老公已经分居14个月,因为孩子抚养费的问题一直没有离婚,他父母开超市,原来我们在一起的时候他是帮他父母一起干活帮忙送货拉货,自己另外还有个小吃店,现在为了躲避我,明确表示不愿意支付孩子的抚养费,为此跑外地去打工了……我现在去起诉可以要求他给多少的抚养费……不知道他收入的情况下

大班

1995 发表于 2020-2-4 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
成人改名字需要啥资料?好改吗

小一

楼主| 忘了叫什么 发表于 2020-2-4 13:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
霜泠冄 发表于 2020-02-04 11:28
跟老公已经分居14个月,因为孩子抚养费的问题一直没有离婚,他父母开超市,原来我们在一起的时候他是帮他父母一起干活帮忙送货拉货,自己另外还有个小吃店,现在为了躲避我,明确表示不愿意支付孩子的抚养费,为此跑外地去打工了……我现在去起诉可以要求他给多少的抚养费……不知道他收入的情况下

已私信回复你了,注意查收

小一

楼主| 忘了叫什么 发表于 2020-2-4 14:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
1995 发表于 2020-02-04 11:59
成人改名字需要啥资料?好改吗

很难改,具体等疫情过去了,可以向公安户籍窗口了解。

大班

玲玲玲莉 发表于 2020-2-5 00:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
黄贤洁1983 发表于 2020-02-04 10:23
这时候还收房租啊,都减免房租了

房东的房贷谁付,你来付吗?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

侯阜建 发表于 2020-2-6 00:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小一

小小懿 发表于 2020-3-29 14:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
您好,平安人寿有款保险产品叫守护百分百。有三大特色,第一,专注重疾保障,得重疾一次性赔付20万元。第二,满期返保费。第三,重疾保障至终身,领取满期金后,重疾身故保障依然有效,持续至终身。如果是自然死亡,没有得重疾,没有意外,年龄到了天命之年,很安详的离开人世,活到90-100岁那种,我记得中国人均寿命是78岁以下。那个重疾身故会不会引发歧义,一个是因为重疾而身故。另一个是重疾和身故。那么请问您,如果投保了自然死亡会不会得到赔偿。因为法律上会经常发生咬文嚼字的情况。