乐清上班族网

搜索
楼主: 忘了叫什么

“您有疑问,我来解答”,泽大律师疫情期间在线免费咨询

大班

风的语言 发表于 2020-4-1 00:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
继子女未成年的时候已经和老人一起生活,但是坚决否认老人对他们有扶养功劳,能否判定他们没有资格继承老人的遗产?

大班

风的语言 发表于 2020-4-1 00:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
风的语言 发表于 2020-04-01 00:37
继子女未成年的时候已经和老人一起生活,但是坚决否认老人对他们有扶养功劳,能否判定他们没有资格继承老人的遗产?

这种现象就是典型的白眼狼,养大不是自己亲生的孩子,最后否认老人对他们有养育之恩,但是老人去世后的抚恤金确又分走了

小一

l23723 发表于 2020-4-2 09:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
问下 我和家人已经建好房子了   不过老婆一直和我处于分居    现在要给房子上户 如果只记我一个人 有所谓的是夫妻财产    有她的一半吗

小二

WeAreOne 发表于 2020-4-6 14:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
我想问一下我有个朋友想给他孩子上学,弄个假的房产证这样会不会对孩子上学有什么影响

小一

恰嘎佬 发表于 2020-4-9 22:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
八、根据《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,对本公告的浙江省人民政府于2020年1月9 日作出浙土字(330382)A〔2019〕—0005号《浙江省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服的,可以在本公告期限届满之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议,也可以在本公告期限届满之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼,,关于如何向浙江省人民政府申请行政复议的?是以个人身份还是,以村民组织集体的身份去?