乐清上班族网

搜索
楼主: 幽靈向日葵

畸形的婚姻观,怎么破?

小二

本地拖后腿 发表于 2020-2-21 22:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
奇葩的  是你想带孩子 本地我接触的很少   多是留下孩子  你自己带孩子   苦了自己  自己一生就毁了还便宜男的

回复 支持 2 反对 0

大班

浙闽鞋服贸易 发表于 2020-2-21 22:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
本地拖后腿 发表于 2020-02-21 22:43
奇葩的  是你想带孩子 本地我接触的很少   多是留下孩子  你自己带孩子   苦了自己  自己一生就毁了还便宜男的

有人心疼孩子,有人对孩子无所谓,个人价值观不一样,她既然选择了自有道理。

回复 支持 1 反对 0

小二

醉清 发表于 2020-2-21 23:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你来找我吧,让你老公去找前女友

小二

当你流泪时 发表于 2020-2-21 23:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
迈迈 发表于 2020-02-21 14:45
我对面有个男的,自己谈了个对象,母亲不同意非要找个门当户对的,结果结婚后还和前女友藕断丝连,故意和怀孕的老婆吵架,把老婆气回娘家,有一天凑巧被母亲在路边发现儿子和前女友约会,母亲骂了那个女的,儿子回家后不上班不吃不喝还把门反锁了,他母亲到处求人破门怕儿子自杀,还是我拿梯子帮的忙,现在几年过去了,他还是和前女友藕断丝连,婆婆帮忙瞒着,因为心里内疚对儿媳妇特别好,儿媳妇现在都不知道这些事,你会不会也是这种情况啊

他媳妇一点也没发现???不是说女人第六感很强,都是福尔摩斯么??

小二

当你流泪时 发表于 2020-2-21 23:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
苍生不易 发表于 2020-02-21 17:33
你太理想化了,在中国婚姻对于很多人来说只是遮羞布,关起门打的半死,门一开好一个其乐融融的美满家庭,不管关起门来打成怎样,但是婚姻这块遮丑布不能没有,不然怎么让人羡慕你的幸福羡慕你的持家有道呢?不要闹了姑娘,大半的家庭多是这样装着过的,只要外人看着美满羡慕就行。离婚从来都不是女人走向更幸福的途径,特别是带着孩子,你所有理想当中离婚后的各种痛快,等离了你就知道你一点都不痛快了

额,好像现在小年轻都还不错,应该过的都挺幸福的吧,我发现90后的都过得不错。他们应该更从心出发,不像70,80承受太多。

小二

当你流泪时 发表于 2020-2-21 23:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 18:06
据我婆婆说,他当初是自己放弃她的。那还不至于,我婆婆是个三观很正的人,每次我和他吵架,公婆都是帮理不帮亲的,几乎都是站在我这边的。

有个好婆婆也挺好,好多人不仅老公渣,婆婆还渣。

小二

当你流泪时 发表于 2020-2-22 00:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 22:12
確實是這樣。所以遇到對的人很重要!雙方不需要刻意的去改變,去遷就,真實的兩個人在一起舒服輕鬆是最好的狀態,其他都是扯蛋,個人意見僅供參考!

楼主既然你有收入,能带孩子,虽然没看到你的故事,但是从回复来看,我建议你离的,起码可以先分居试试,心里有没有对方,在与老公分开的情况下,自己开不开心,其实婚姻不幸福对孩子的伤害更大。离婚不要隔断父亲,奶奶对孩子的爱,其实是一样的,只能是大家更爱他。如果到时候大家想清楚了,到时候复婚也是可以的,男人都是这样,总觉得别人老婆好,那就让他去看看别人的好,我们问心无愧就行,女人就该偶尔任性,一味地委曲求全,只会换来无视。

大班

楼主| 幽靈向日葵 发表于 2020-2-22 00:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
本地拖后腿 发表于 2020-02-21 22:43

这个我做不到的,我有能力养孩子,所以不可能会放弃,因为只有孩子在我身边,我才能真正的感受到幸福,这一生也就无憾了,没有苦不苦之说。

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 幽靈向日葵 发表于 2020-2-22 00:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
温州华哥 发表于 2020-02-21 22:06
还他一顶绿帽子,他就会很[开心],那时候你也就放下了

伤敌一千,自损八百!不可取不可取!

小班

裕程 发表于 2020-2-22 04:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
怎么看不到内容