乐清上班族网

搜索

相亲遇到奇葩男

大班

楼主
揽mm 发表于 2020-2-29 23:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川省南充市 电信
过年前回老家:刚帮着家里忙好生意(我老爸卖猪肉的,我就负责收钱,年底农村比较忙,都要办年货,买新鲜猪肉),一个自称要给我介绍对象的媒婆,来到我们家店上,还带着,相亲对象和相亲对象的妈妈,我就不答应,说现在没打算找,然后媒婆就直接说,哎呀,你也不小了,看看嘛,人家这小伙子还没结过婚(小伙子87年的,而我是离异6年了),我就是,我就不说话,走开了,他们问我妈妈,让我妈妈给我说,最后我答应了聊几句(免得乡里乡亲的尴尬),他妈妈开口第一句话1我儿子还没结过婚(前后说了共计3~4次),我房子也买在镇上的(在我们当地镇上房子也不过,1500一平方差不多100~120平),,我就问了,87年,未婚,看你们也挺急的,为什么还没对象啊?他妈妈说:哎呀以前挑的很,又跟了一句我儿子还没结过婚,我就不说话了。
媒婆就问我有啥子想法:我说:我现在有车,有房在市中心公寓型,都是离婚后自己买的,现在年收入18万,想找一个跟我差不多了。当时电话来了我就借口接电话走了,年初3,媒婆带着他来我们家,我还以为是我爸妈同意的,结果我爸妈还以为是我同意的,直接懵逼,带来了随身礼品(过年嘛不能空着手)让他们拿走,死活不拿,结果,我过了元宵出来工作,变给他发了信息,咋们不合适,以后不要联系了,希望你早日找到,自己的另一半,然后就把微信删了,奇葩开始他直接来了一句,不联系没关系,你把钱给我?我懵逼了?打电话给媒婆,让媒婆问;什么钱?多少钱?有没有记录,过了一会再追问媒婆:得到的答案是:年初去我家买礼品的,还有去我们家打车的,一共,430,我马上转了450,说,20多的,算辛苦费,最后打了3个电话,还是不收,把我气的啊,大家给出出招,这种人,如何是好
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小四

沙发
淡定很蛋疼 发表于 2020-3-1 09:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
把钱给媒人呗,让媒人转交!然后和那个奇葩说下。后面的事就不要去管了。反正这样不灵清的人,能躲多远就躲多远。

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
深圳啊飘 发表于 2020-3-1 09:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 5 反对 0

小五

地板
Demo. 发表于 2020-3-1 09:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
87年的是不是天天在论坛发帖找对象,然后基本信息一样都没有,只写自己的向往

回复 支持 11 反对 0

小三

安分守己C 发表于 2020-3-1 09:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不用搭理,拉黑就好了,记得截图录音留证据

回复 支持 5 反对 0

小二

听你说。 发表于 2020-3-1 09:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
钱给媒婆一般媒婆直接收了

回复 支持 7 反对 0

小二

佐蓝1191314 发表于 2020-3-1 10:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
哪里抄来的

回复 支持 12 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

凌枫 发表于 2020-3-1 10:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
回复 支持 33 反对 0

小二

月黑风高的夜晚 发表于 2020-3-1 11:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 联通
好故事

回复 支持 14 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

王元 发表于 2020-3-1 13:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 6 反对 0