乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王丽娣

“您有疑问,我来解答”,泽大律师在线普法、免费咨询

大班

楼主| 王丽娣 发表于 2020-3-23 11:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
等她。 发表于 2020-3-23 10:43
游戏代理商,运营游戏,通过各种手段(违规)而后被取消代理,全体游戏玩家大致在这个游戏花费50-60万金额 ...

您好,如果诽谤摸黑那让起诉侵犯名誉权,如果是非因自身原因导致游戏玩家没有享受到相应的游戏体验以及服务,可以起诉违约,要求赔偿。

大班

楼主| 王丽娣 发表于 2020-3-23 11:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
     亲爱的朋友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了,感谢各位朋友的参与。我们下期再会!每周一,泽大律师与您相约“律师在线”,欢迎各位朋友积极参与!泽大律师将竭诚为您服务!
     同时也欢迎各位朋友在其他时间到所里咨询各类法律问题,联系电话0577-61118885,联系地址:乐清市城东街道晨曦路108号4楼(兰亭茶楼四楼)。

小一

钢琴上的芭蕾1 发表于 2020-3-23 11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
王丽娣 发表于 2020-03-23 10:51
一般情况是可以起诉的,具体的细节需要您携带借条、转账记录等来当面详谈更为合适或者电联13588112746。

当时我比较信任这个朋友我的网银直接给她的,这样会不会影响!还有个欠我很多钱,转账这么久了我给忘了,但是条子都有

大班

萌芽666 发表于 2020-3-23 19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

如何报网侦

大班

wechat_CjndBMGq 发表于 2020-3-24 19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
你好!王律师,我是养子自愿放弃继承财产,写份承诺书这样可以吗?谢谢!

大班

晓晓燕 发表于 2020-3-28 02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
你好,丈夫沉迷赌博,还家暴,想离婚,但是几年前他问我借了五万钱,有欠条是他父亲签字,当时他不在家,离婚协议应该怎么写?让丈夫归还?感觉关系好复杂,您能看明白吗?

小一

小小懿 发表于 2020-3-29 14:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
您好,王律师,平安人寿有款保险产品叫守护百分百。有三大特色,第一,专注重疾保障,得重疾一次性赔付20万元。第二,满期返保费。第三,重疾保障至终身,领取满期金后,重疾身故保障依然有效,持续至终身。如果是自然死亡,没有得重疾,没有意外,年龄到了天命之年,很安详的离开人世,活到90-100岁那种,我记得中国人均寿命是78岁以下。那个重疾身故会不会引发歧义,一个是因为重疾而身故。另一个是重疾和身故。那么请问您,如果投保了自然死亡会不会得到赔偿。因为法律上会经常发生咬文嚼字的情况。

大班

楼主| 王丽娣 发表于 2020-7-13 09:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
小小懿 发表于 2020-3-29 14:02
您好,王律师,平安人寿有款保险产品叫守护百分百。有三大特色,第一,专注重疾保障,得重疾一次性赔付20万 ...

首先看合同订立时是怎么约定的;其次,合同保障的应当是重疾这种风险,重疾身故一般人理解的系重疾引起的身故故而才要赔偿,未到满期自然死亡您可以看下自己合同是怎么约定的,这种情况怎么处理。您现在考虑到了歧义问题,就要现在厘清楚。