乐清上班族网

搜索
楼主: 里予占戈

为什么现在房车都要男人买?女的出什么?

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-3-28 14:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
胆小鬼” 发表于 2020-03-28 11:23
赞你!
我也是有女儿的,我觉得你说的很客观。我以后应该也是会当人婆婆,有条件我和老公会提供车房,不为别的,就为了以后的小夫妻好好过日子准备的,有车有房孩子们生活会相对轻松,爱不爱和我们长辈一起住都有选择余地,我也是做人媳妇的,跟婆婆相处矛盾肯定有的,小夫妻嘛,和公婆分开住,生活自由,自在,未尝不是一件好事。

没条件呢?你嫁女儿就要男方提供车房对吧?其实,你这些做父母的都希望子女婚姻幸福过得好无可厚非,但是到了真正面临选择时,一个无所事事父母准备好车房的女婿跟一个勤奋努力又能拼的父母没条件准备车房的女婿,到头来你不也是选择前者?说到底,可能现在的父母都不会相信一个努力上进小伙能靠双手挣来车房让你女儿过上好日子,这就是社会现实。即使那个男孩确实很拼很上进,你也不愿意拿女儿放他身上赌。

小二

诲少无知 发表于 2020-3-28 15:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
谨河 发表于 2020-3-28 10:25
那结婚的话,是不是女方跟着男方家庭生活的多?生的小孩是有两个人的基因,但是怀孕承受的痛苦和工作影响 ...

这么不想生,那你就找个不能生孩子的男的就行了。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-3-28 16:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
诲少无知 发表于 2020-03-28 15:01
这么不想生,那你就找个不能生孩子的男的就行了。

说来说去,你们男人就是想要女人生子,又不许女人诉苦也不愿意在这方面多关心女人呗。不想生的女人都单着呢,然后又被部分男人说,女人就是物质,对男人要求太高。呵呵。有一部分夫妻就是在这一点上双方无法达成共识,所以现在离婚率高啊。

回复 支持 3 反对 0

大班

Reliable123 发表于 2020-3-29 18:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
说男女平等的都是屁话,摸良心说话,真的有平等么?现在不说百分之百,也有百分之九十的女的都是,赚钱,带娃,干家务,伺候公婆。有些男人捐了个精子,然后赚了那么点钱就觉得好了不起的不是大有人在么?…小伙子诶,心态放平点,婚姻是相互的,要房子车子,也没有让你一定是写上人家的名字,房子是你们两个一起住的,嫁人是嫁到你家,或者你也可以入赘,这不就是女的提供房子了么?这些都是你情我愿的事!

回复 支持 3 反对 0

小三

哈哈呼呼呵呵 发表于 2020-3-30 01:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
记事本2019 发表于 2020-03-25 13:52
如果有男的可以生孩子,放弃青春去当黄脸婆,带孩子,我给他买房买车,给他钱花,绝不废话。

没有男人,女人生个锤子
假设永远只是假设,你明知道如果只是如果,拿这种不现实保证有何意义?

回复 支持 1 反对 0

小三

哈哈呼呼呵呵 发表于 2020-3-30 01:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
府文巷57号 发表于 2020-03-25 15:09
为啥孩子随父姓,其实一个人也蛮好的,何必花那些钱恶心人家呢,

农民伯伯播种种出的成果是属于农民的还是属于地的?

大班

胆小鬼” 发表于 2020-3-30 09:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
厉害了我滴锅 发表于 2020-3-28 14:25
没条件呢?你嫁女儿就要男方提供车房对吧?其实,你这些做父母的都希望子女婚姻幸福过得好无可厚非,但是 ...

不好意思,我们有条件 女儿有房车陪嫁 但是也会要求男方有房车

回复 支持 2 反对 0

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-3-31 15:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
胆小鬼” 发表于 2020-03-30 09:01
不好意思,我们有条件 女儿有房车陪嫁 但是也会要求男方有房车

你这样本就是门当户对,又有什么可说道的。我是问假设那些没条件给女儿准备车房嫁妆的家庭是否父母心理跟我说的一样?

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-3-31 16:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
厉害了我滴锅 发表于 2020-3-31 15:38
你这样本就是门当户对,又有什么可说道的。我是问假设那些没条件给女儿准备车房嫁妆的家庭是否父母心理跟 ...

就是因为太多家庭没条件给女儿准备车房嫁妆或者根本没想要给女儿准备,所以女人出嫁都要求这些呀。虽然要求别墅豪车天价彩礼是太过分该批判,但是最好能有。毕竟大环境下,做父母的都是优先把这些资源给儿子,这些还真怪不得女人。

大班

胆小鬼” 发表于 2020-4-1 08:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
厉害了我滴锅 发表于 2020-3-31 15:38
你这样本就是门当户对,又有什么可说道的。我是问假设那些没条件给女儿准备车房嫁妆的家庭是否父母心理跟 ...

为什么不一样?作为父母不论有没有准备车房陪嫁,都希望女儿能嫁得好啊,希望以后小夫妻的日子能过得相对顺心如意点,而且没要求车房一定要青年人自己出钱买啊,没说一定要加女方名字啊,也没说要豪宅豪车啊,相对而言,有房车的两夫妻生活压力肯定比没有房车的小很多。