乐清上班族网

搜索
楼主: 里予占戈

为什么现在房车都要男人买?女的出什么?

小三

可爱的老百姓 发表于 2020-4-24 14:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Ting^ 发表于 2020-03-25 16:26
女方嫁到男方家里,当男方父母老了之后,是否需要女方做饭伺候,女方上班赚的钱可否用来抚养女方父母,如果不需要做饭伺候,赚的钱可以给女方自己父母,那就不需要你有房有车,毕竟女方可以自己赚钱买

你话听起来好像很有道理,但是现实里,你现在趁公婆手脚利索都想男方买房住的远远的,让你老公活着等于死了妈,还说老人年纪大了,你会做饭伺候?问题是你学会做饭了吗?会炒菜吗?男方父母年老了都是女儿和儿子照顾居多,女人赚的钱在未嫁前基本是月光或者极少存款,所以总想借助婚姻掌握经济权力,有欲望在作祟。

回复 支持 1 反对 0

小三

可爱的老百姓 发表于 2020-4-24 14:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
记事本2019 发表于 2020-03-25 16:30
相亲不讲眼缘,不谈家庭条件,那谈什么。别说女的怎么样,有次一相亲男,第一次在茶楼,问我的车是爸妈买的还是自己买的。你觉得他问错了吗,我觉得问也很正常。在没感情之前,就该讲的明白。彼此初步了解对方的经济,合适就行,不合适就拜拜。

相亲变味道了,更像是买卖或者保养

小二

懵逼树下你和我 发表于 2020-4-24 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
记事本2019 发表于 2020-03-25 13:52
如果有男的可以生孩子,放弃青春去当黄脸婆,带孩子,我给他买房买车,给他钱花,绝不废话。

做的什么生意或者工作,能带带我吗。辛苦点也没事,我也想这么硬气的买车买房

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-4-24 14:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
可爱的老百姓 发表于 2020-4-24 14:45
你话听起来好像很有道理,但是现实里,你现在趁公婆手脚利索都想男方买房住的远远的,让你老公活着等于死 ...

咱们不娶老婆了!!!!不能给这些“好吃懒做”的女人占你便宜的机会!!!咱们自己也能做饭炒菜,父母大不了自己照顾,不指望她们!哼!

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

乐清湾2020 发表于 2020-4-24 15:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

小一

天涯蝴蝶浪子 发表于 2020-4-24 15:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
我觉得女方要男方有房有车没问题,一个男人连房都没有娶了老婆住哪里?跟父母挤在一起吗?每天为点柴米油盐争吵?婚后有了孩子三代人挤到一起吗?没车怎么出行?现在想结婚房车已经是低配了,稍微要求高点的还看你的事业和能力,要求更高点看你的性格和长相。没房没车别去浪费那点茶水钱了

小三

可爱的老百姓 发表于 2020-4-24 16:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2020-04-24 14:59
咱们不娶老婆了!!!!不能给这些“好吃懒做”的女人占你便宜的机会!!!咱们自己也能做饭炒菜,父母大不了自己照顾,不指望她们!哼!

我懂你话里的意思,让你失望了,我结婚好多年了,自由恋爱的。
用我老婆的话说,上班族上的男男女女都是些无病呻吟的神经质,你们如果注定要去很多次民政局的,何必纠结第一次和谁去领证呢?

小二

小唯001 发表于 2020-4-24 17:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
记事本2019 发表于 2020-03-25 13:52
如果有男的可以生孩子,放弃青春去当黄脸婆,带孩子,我给他买房买车,给他钱花,绝不废话。

真的是 生孩子警告

小二

小唯001 发表于 2020-4-24 17:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
里予占戈 发表于 2020-03-25 13:08
最近相亲的一个尤其奇葩,家境差,长得一般,开口房车还要给她30万

能生孩子 懂吗?!

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-4-25 20:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
可爱的老百姓 发表于 2020-04-24 16:18
我懂你话里的意思,让你失望了,我结婚好多年了,自由恋爱的。
用我老婆的话说,上班族上的男男女女都是些无病呻吟的神经质,你们如果注定要去很多次民政局的,何必纠结第一次和谁去领证呢?

你老婆找对人了,不代表其他女人也这么幸运。如果婚姻不幸,或许男人可以当甩手掌柜,女人可以甩手么?婆家人、社会不谴责吗?