乐清上班族网

搜索

天天盯着女人各种骂,有本事别找呀!!

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2020-3-26 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

部分**男人,请问你们都是处吗?你们找了女友和老婆就不会啪吗?难道你长那玩意是个摆件?**区不是给你们提供的(那里的母人才是真的让人接盘的)?好意思光盯着女人的贞操指指点点?你们自己都看不起女人,就别怪女人看不起你们。
                         男人们口口声声说女人要房和车,说的跟房车都送给女人了自己不住一样,呵呵。有人说,既然生孩子是女人的职责,那男人提供良好的后代生育环境不也是职责么?既然男女平等怎么不是男人嫁给女人??再说生育本来就是女人要面对的事实,在工作上生活上身体上都有损失,男人出点钱和时间,工作上能有多大影响?承受生育痛苦和后续职场影响的又不是男人!要求豪宅豪车高彩礼的我作为一个女性也反对,你也可以反问一句:你出多少嫁妆?PASS掉LOW女妥妥的。

男人娶老婆连个最基本的条件都没有,那还说啥,相亲本来就是看经济条件的,看感情就去谈恋爱啊!对了,不想给彩礼的提前说明啊,别到时候女方提出彩礼你们又甩脸色。男人就不挑女孩子了??没有意识到婚姻本质的别去恋爱相亲,省的祸害别人。如果女性不看物质,也会看别的条件,你确定能达到要求??我相信,自以为是和不尊重他人的男女经济条件或者外貌再好,也都已经被看重人品的异性在暗地里淘汰了!!
                         还有最重要的一点,能不能别光盯着女人的贞操说事啊?这玩意是两个女人一起进行的?你们骂女人的时候,能不能骂一骂男人?你跟女人交往的时候,就没那个念头??总有男人说女孩子不干净,没跟自己啪但是跟别人啪过的就是脏呗?处子很多,但不代表你可以看低非处子,明明也有男人的参与,怎么没见哪个女人说男人没贞操呢?要是男人们也自爱、洁身自好一点,还怕会“接盘”、没有如意娇娘吗?我看论坛里的有些男人怎么又当又立呢??咱们中国的性教育真的是有待加强啊!!

当你以什么样的心态很目光看别人的时候,已经暴露了你自己的性格和人品。
                        “别人不喜欢我,我就骂别人”。这种人不配被好女孩好男孩喜欢。

欢迎来讨论。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

大班

沙发
孰若 发表于 2020-3-26 09:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
那些解约的或者离婚的…女的不是处了咋办…难不成自己抠破的…男的浪到老了回头找原配想要回归家庭了 有没有问过原配、子女还需要你么…外人看来 回头就好 瞎叨叨 不用理会我 懒得争辩

回复 支持 5 反对 0

小二

板凳
懵逼树下你和我 发表于 2020-3-26 12:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
相亲要求有房有车无可厚非,直接去找有房有车的小开就解决了。为什么还要跟无房无车的屌丝相亲呢?

回复 支持 3 反对 0

1万

2万

高二

地板
 楼主| 谨河 发表于 2020-3-26 12:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
懵逼树下你和我 发表于 2020-03-26 12:02
相亲要求有房有车无可厚非,直接去找有房有车的小开就解决了。为什么还要跟无房无车的屌丝相亲呢?

谁把房子车子给挂在身后了嘛?男人既然不想给女人彩礼,为啥要跟要彩礼的女孩相亲呢?

大班

他的眼里一片海 发表于 2020-3-26 12:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
说的好像女的没脸蛋 没身材 没学历 没工作能力 男的就看的上一样 挑别人的时候 自己也被挑

回复 支持 3 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-26 13:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
他的眼里一片海 发表于 2020-3-26 12:45
说的好像女的没脸蛋 没身材 没学历 没工作能力 男的就看的上一样 挑别人的时候 自己也被挑

说的在理

1万

1万

初三

农民工小强 发表于 2020-3-26 13:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在的社会是单身男多于单身女,所以,女生挑选一下,难道不可以吗,而且,男生也同样在挑选女生,况且,假如女生生长的家庭不富裕,想找个富裕的男生出嫁,很正常,谁都不想天天奔波在温饱线上。

回复 支持 6 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-26 14:04 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
农民工小强 发表于 2020-3-26 13:21
现在的社会是单身男多于单身女,所以,女生挑选一下,难道不可以吗,而且,男生也同样在挑选女生,况且,假 ...

还是跟国情和社会有关。其实男人的竞争对手是男人,却光是骂女人,就很搞笑了。

小二

离汐。 发表于 2020-3-26 15:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
一边举着物质上男女平等的牌子,一边挥着相夫教子是女人的本职,好处都让举牌子的人占光了

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-3-26 15:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
离汐。 发表于 2020-03-26 15:22
一边举着物质上男女平等的牌子,一边挥着相夫教子是女人的本职,好处都让举牌子的人占光了

还是性教育的锅啊,部分男人都以为女人生育跟放屁一样,还不许女人说,一说就是生育警告,反正又不是痛在他们身上,太鸡贼了。