乐清上班族网

搜索
楼主: 谨河

天天盯着女人各种骂,有本事别找呀!!

小二

Airn 发表于 2020-4-4 20:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2020-04-04 20:19
你说的这些跟我的帖子有什么关联吗?

现在女人太养尊处优了!生孩子都要讲条件!也不想想爷爷辈。。。感叹而已!女人生二胎不保养好容易失禁!我以前在南京卖月月爱的
听的课多了

小二

Airn 发表于 2020-4-4 20:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2020-04-04 20:19
你说的这些跟我的帖子有什么关联吗?

打字没打好。。。一个男人60岁8个子女。老婆50岁就走了!他一直痛苦着!

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-4 22:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
Airn 发表于 2020-04-04 20:35
现在女人太养尊处优了!生孩子都要讲条件!也不想想爷爷辈。。。感叹而已!女人生二胎不保养好容易失禁!我以前在南京卖月月爱的
听的课多了

女人怎么个养尊处优你说道说道,就算是养尊处优那也是她爸妈的事犯你什么事了?现在男人也都不想过苦日子呀!光拿以前女人来比较现代女性,怎么不对比一下以前和现在的男人?哦,一定是以前男人当大爷的社会已经过去了,所以见不得女人抬头说话吧。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

13388511355 发表于 2020-4-4 23:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

Airn 发表于 2020-4-4 23:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-04-04 22:28
女人怎么个养尊处优你说道说道,就算是养尊处优那也是她爸妈的事犯你什么事了?现在男人也都不想过苦日子呀!光拿以前女人来比较现代女性,怎么不对比一下以前和现在的男人?哦,一定是以前男人当大爷的社会已经过去了,所以见不得女人抬头说话吧。

没毛病男人喜欢你这样女人我夸你呢!

小二

fenhaoke 发表于 2020-4-4 23:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市 电信
谨河 发表于 2020-04-04 20:21
这些是你们男人盯着女人骂的理由吗?那我骂你们这些男人是种马应该也没事。

我盯着你骂了吗?仔细阅读好嘛?就是论事,相亲本来就是提条件啊,人家有房有车有钱要求处女怎么了?你不是处女可以不接受,总会有个是处女地喜欢人家这条件的。女方也可以提条件啊,要求车房款,要求处男,要求xx都可以啊,你可以提嘛。总会有个男的符合你的要求,你又能满足他的。

回复 支持 1 反对 0

大班

竹篱笆前花草 发表于 2020-4-5 00:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
谨河 发表于 2020-03-26 14:04
还是跟国情和社会有关。其实男人的竞争对手是男人,却光是骂女人,就很搞笑了。

你好像对中国国情很不满。对中国男人很不满。还是移民吧。那边空气好人也好。爽歪歪

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-5 09:06 来自手机 来自: 浙江省温州市 移动
竹篱笆前花草 发表于 2020-04-05 00:50
你好像对中国国情很不满。对中国男人很不满。还是移民吧。那边空气好人也好。爽歪歪

你们部分男人对社会那么不满都没移民,我为什么要离开自己的国家呢?就准你们在那骂骂咧咧,还不准别人反驳呀,真不愧男权社会

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-5 14:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

要移民也是你们部分男人移民啊,毕竟国外的都是高配嘛

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-5 15:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

先搞清楚,这些带有“怨气”的言语并不是我先挑起的,不信你看看,论坛上多少个男人都在吐槽女人如何如何也就算了,因为部分垃圾女性就把全部女性连带着一起骂,我出来反驳就该移民?