乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谨河

天天盯着女人各种骂,有本事别找呀!!

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-5 21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Airn 发表于 2020-04-05 16:54
女人。。。不是部分!大部分都是瞎!

那你去给她们做媒呀,做得好还能拿媒金

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-10 21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
XXXXXX丶 发表于 2020-04-10 20:18
找处这种事,自己是处,才能要求别人也是处,无论男女。只要坦白,别装清纯就行

你说的这一点我很赞同。至于为什么有些非处要装清纯,最主要原因就是,因为你们男人容易对这一点唾骂。再说了,也不是每个男人婚前就全都是处,为什么光盯着女人骂呢?

1万

1万

高一

楼主| 谨河 发表于 2020-4-11 00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
流星滴夜 发表于 2020-04-10 22:32
那个如果,女方30岁或以上还没有交过男朋友,也不可能有什么一夜情之类,有些男人会觉得这个女人心里变态,所以,呀!女人感觉什么样都是错,就比如我长一张娃娃脸,素颜不吓人,有几分清秀,但是,我就不喜欢滥交男人,感觉像公共厕所里那个马桶刷一样脏,尤其那些交过好几个女朋友,总感觉对方有没有什么性病,乙肝那种传染病,会不会有人觉得我,心里变态呀!我自己感觉,我这是洁身自好,感觉对方不是结婚对象就不处对象。每个人想法不一样,只要,坚持自己的想法就行了,谁也不是人民币,大家都喜欢呀!

我从头到尾都是说:坚持自己想法没问题,但是不要因为觉得周围异性都不是自己理想的,就各方面去辱骂打压异性,这点男女都适用啊!