乐清上班族网

搜索

听了姐妹叙述观后感

小二

楼主
思思安 发表于 2020-3-29 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
小伙伴去年底生了二胎,还是女孩,正好碰上疫情,月嫂和妈妈都被隔离在家不能过来帮忙月子~
她和老公,公婆一起住。一胎月子有月嫂,有她自己的妈妈,坐的还算可以,基本不用老公婆婆帮忙~现在只能指望婆婆和老公了。
结果婆婆说自己要带大宝,要做饭(就正常三餐),要打扫,很忙,让她自己来带二宝,说反正在商品房没事,窗户关起来不会吹到风~老公么,粗手粗脚,被说了几次,就不帮忙了,说做了也被嫌弃,那还做什么,就只管自己打游戏去了……
和我零零碎碎说了一下午~
听着感觉情绪状态都没什么起伏,本来也就是很坚强独立的一个女孩子。大概这两个月的眼泪该吞的也吞完了,像在说别人的事。
挂电话时,总结说了最后一句话:嗯,我会离婚的!两个孩子我都自己带!
我也不知道想表达啥,让未婚的别结婚么,那幸福的还是很多的,让结婚么,但是一直幸福下去的没几个
反正我是不想结婚的,谈恋爱不香么?

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
嘿不嘿 发表于 2020-3-29 16:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
巨婴!  快活的时候怎么都没想这些?

回复 支持 20 反对 1

小二

板凳
孤身型男 发表于 2020-3-29 16:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
真的太儿戏,动不动就离,2个孩子最可怜!她老公也想做好,本来就在学,为什么要去说他呢,多鼓励才是动力,谁是你呼之则来挥之则去的人,都不想想自己,当然事情都是双方面的!特殊情况也没有办法

回复 支持 48 反对 0

小二

地板
kittymao51 发表于 2020-3-29 16:32 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
说一句:孩子是他和他老公生的,应该是他们夫妻的事,婆婆带不带都可以。不要太矫情了

回复 支持 36 反对 0

初一

Aldridge 发表于 2020-3-29 17:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
说我吗?我很忙!吃鸡,王者荣耀,平安京。。。我要先玩哪个呢?

回复 支持 3 反对 0

初二

linmeng0001 发表于 2020-3-29 17:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
两人都有问题,女的急脾气,男的没耐心

回复 支持 7 反对 0

小一

傲211 发表于 2020-3-29 18:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
女人生孩子在鬼门关上走一遭,你老公根本不是人。我妻子去年也生孩子,在温州医院我照顾了三天三夜,回家后,我伺候她做月子,带孩子,当奶爸,别提什么男人粗手笨脚的,那是借口。我第一次当爸爸也是个新手,不懂我就百度看育儿管家知识,一点一滴学起来,碰到疫情时期,我在家伺候我老婆三个月了,我家宝宝也刚好三个月。男人不带自己的孩子,根本不配当父亲,让他和所谓的游戏过去吧!

回复 支持 15 反对 0

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2020-3-30 08:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
就这点事就要离婚了?老公不是也帮忙了啊!要鼓励而不是嫌弃,本身自己态度有问题。做的不好要调教,你被人天天嫌弃还会有兴趣做一件事?

回复 支持 6 反对 0

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2020-3-30 08:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
孤身型男 发表于 2020-03-29 16:24
真的太儿戏,动不动就离,2个孩子最可怜!她老公也想做好,本来就在学,为什么要去说他呢,多鼓励才是动力,谁是你呼之则来挥之则去的人,都不想想自己,当然事情都是双方面的!特殊情况也没有办法

对,事情有原因的,一个巴掌拍不响

回复 支持 7 反对 0

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2020-3-30 08:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
傲211 发表于 2020-03-29 18:26
女人生孩子在鬼门关上走一遭,你老公根本不是人。我妻子去年也生孩子,在温州医院我照顾了三天三夜,回家后,我伺候她做月子,带孩子,当奶爸,别提什么男人粗手笨脚的,那是借口。我第一次当爸爸也是个新手,不懂我就百度看育儿管家知识,一点一滴学起来,碰到疫情时期,我在家伺候我老婆三个月了,我家宝宝也刚好三个月。男人不带自己的孩子,根本不配当父亲,让他和所谓的游戏过去吧!

这不是你应该做的吗?了不起了?为了你的孩子,慎言啊,

回复 支持 10 反对 0