乐清上班族网

搜索

听了姐妹叙述观后感

1万

2万

高二

楼主
共你痴痴爱在 发表于 2020-3-30 08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
就这点事就要离婚了?老公不是也帮忙了啊!要鼓励而不是嫌弃,本身自己态度有问题。做的不好要调教,你被人天天嫌弃还会有兴趣做一件事?

回复 支持 6 反对 0

1万

2万

高二

沙发
共你痴痴爱在 发表于 2020-3-30 08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
孤身型男 发表于 2020-03-29 16:24
真的太儿戏,动不动就离,2个孩子最可怜!她老公也想做好,本来就在学,为什么要去说他呢,多鼓励才是动力,谁是你呼之则来挥之则去的人,都不想想自己,当然事情都是双方面的!特殊情况也没有办法

对,事情有原因的,一个巴掌拍不响

回复 支持 7 反对 0

1万

2万

高二

板凳
共你痴痴爱在 发表于 2020-3-30 08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
傲211 发表于 2020-03-29 18:26
女人生孩子在鬼门关上走一遭,你老公根本不是人。我妻子去年也生孩子,在温州医院我照顾了三天三夜,回家后,我伺候她做月子,带孩子,当奶爸,别提什么男人粗手笨脚的,那是借口。我第一次当爸爸也是个新手,不懂我就百度看育儿管家知识,一点一滴学起来,碰到疫情时期,我在家伺候我老婆三个月了,我家宝宝也刚好三个月。男人不带自己的孩子,根本不配当父亲,让他和所谓的游戏过去吧!

这不是你应该做的吗?了不起了?为了你的孩子,慎言啊,

回复 支持 10 反对 0