乐清上班族网

搜索

第一次买车的鸡冻心情

小班

楼主
共度 发表于 2020-4-1 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 联通
我本人对车的了解简直就是个小白,我是今年有想买车的打算,刚好闺蜜又在4s店上班,就找她了解了一下,后来闺蜜给我推荐了皓影,带我看了车,我简直爱了,外观放面就是我喜欢的很年轻化的设计,非常的大气,幻夜系列的全黑车,给人很高档的感觉,女孩子开也是很酷,罗曼紫颜色也太适合女孩子了,虽然我是个女孩子,但不喜欢小车型,这个车型对我来说刚刚好,方向盘和全车的座椅都是真皮的,透气的真皮座椅真的不要太舒服,后排座位和后备箱空间都很大,车里坐满人都不会觉的很挤,平时跟闺蜜一起出去野餐,自驾游可以带很多行李,坐起来也很舒适。刚开始还担心SUV女孩子开起来会不会不太好操纵,我的担心真的是多余的,方向盘很轻,女孩子操纵完全没问题。价格在20万左右,平均油耗九升左右。我觉得性比价很高。看完后果断入手了,想买车的朋友们也可以去广汽本田看看皓影这款车哦。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

1万

初三

沙发
农民工小强 发表于 2020-4-2 10:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
这是打广告吗,请问广告费付了没有?

小二

板凳
小曼K 发表于 2020-4-2 10:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
农民工小强 发表于 2020-04-02 10:11
这是打广告吗,请问广告费付了没有?

实话,给个赞

小二

地板
小曼K 发表于 2020-4-2 10:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
最讨厌这种广告人了。明明就是广告,非要搞的很多人买了一样。这么大的一个4S店还给不起广告费?要用这种方式来打广告?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

博博博 发表于 2020-4-2 10:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信

小一

slb_slb 发表于 2020-4-2 12:48 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
这广告的意思就是无脑的小白才买这种车