乐清上班族网

搜索
楼主: wujianwen.nc

城东街道现在不让种菜了吗

小二

油然而生 发表于 2020-4-15 21:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
油然而生 发表于 2020-04-15 21:31
农田是用来干嘛的?是用来种菜种粮食的,不是拿来种花种草的,丝瓜黄瓜需要长在架子上,天太冷地上需要铺薄膜苗才不会被冻死。什么付不懂就在这里瞎B,估计你就是街道费那帮人

农田是用来干嘛的?是用来种菜种粮食的,不是拿来种花种草的,丝瓜黄瓜需要长在架子上,天太冷地上需要铺薄膜苗才不会被冻死。什么都不懂就在这里瞎,估计你就是街道的那帮人

小二

花好月最缘 发表于 2020-4-16 12:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
比强盗好不了多少,太气愤了,官家做的事情需要为民做事,如今伤民心

回复 支持 1 反对 0

小二

花好月最缘 发表于 2020-4-16 12:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
民以食为天,农民不中地,转行成工人,那么老人呢,颐养天年,还要为这些生计考虑,现在ZF政策太荒唐了,农村不能养鸡鸭鹅那还叫农村吗,太可笑了,让人回想大跃进,本届ZF决策层必定让人民大众心寒,美丽田园概念很好,一刀切确实不怎么样

小二

花好月最缘 发表于 2020-4-16 13:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
曾几何时,搞三改三拆,是美丽了,很多企业破产了,规上企业搬走了,现在这届重蹈覆辙吗,做政绩让农民老百姓拍手叫的,才是好官,当官是为民服务,不是为权力服务,中心大道原来绿化不错,现在推到再来,请问这几钱能折腾吗,不如给希望小学,政绩固然重要,也要体恤民情,当官三不出户,都不知道田里出稻米,形式主义,官僚主义

回复 支持 1 反对 0