乐清上班族网

搜索

绝顶,骚动起来

初三

楼主
大耳瓜 发表于 2020-4-13 22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 华数
今晚又参加了相亲活动!

经历了漫漫相亲路,我已疲惫不堪了,总盼着快点找个就算了,但是又见过太多的分离,感觉又要慎重!

今晚感觉有点不同,相亲姑娘并不属于漂亮的类型,但是看起来很顺眼....我们大概只聊了5分钟不到,草草的加了wechat!接着wechat聊了一会,我并不是那种特喜欢wechat聊天的人,每聊一句话都很绞尽脑汁的那款类型!媒人阿姨常劝我:麦,不管说对说错,散讲讲起来,否则女的会觉得你是二愣子,比较老实!散讲真的难倒我了,从兴趣爱好出发...聊天很生硬,也很不自然,很累很累!前几天,我的一个朋友给我出了个注意!微信雇人替你聊天,你干自己的事就行了!反正当面聊天和微信上聊的差很大...他就是雇他表弟替他聊天的!网上有没有AI机器人聊天...哈哈哈哈

今晚的感觉不错,明天让媒人阿姨去行动,迟了估计又要被人抢了!听媒人啊姨说:骚年,快点骚动起来,现在30过上的男麦麦多了去了,女的很少很少了,再不行动!不止你头顶发凉了。  像我已经“聪明”绝顶的人,必须骚动起来!

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

1万

初三

沙发
windyman 发表于 2020-4-14 06:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
加油,生命不息,相亲不止

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
A+贝护力一瞿 发表于 2020-4-14 08:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

小二

地板
linhaommmm 发表于 2020-4-14 08:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你也是翁垟的丫,有空可以一起探讨一下相亲。

小二

流星滴夜 发表于 2020-4-16 20:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你说的有那么夸张吗?30岁左右未婚女性真的有这么少吗?

小四

淡定很蛋疼 发表于 2020-4-16 23:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我现在很随性,想着啥就聊一下,聊不下去就主动终结话题,不在纠结!硬聊只会尬聊!