乐清上班族网

搜索

相亲男,我没看上,我妈非得让我在相一次,我无语了

小二

楼主
流星滴夜 发表于 2020-4-19 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

每个人,选择不一样,我可以忍受男孩子170或以上,但是,我忍受不了,长的跟我出去不协调,我有几分清秀好看,他得有几分英俊帅气,如果,没有,我过不了自己这一关,我不需要男方家里条件特别好,我也能找到男方条件特别好,但是,不是自己喜欢合适的菜,我不会让他有接触我的机会。第一,大多数男相亲人员,年龄都30岁左右了,我觉得不合适为什么耗对方时间金钱。
          第二,男方个人经济条件要能养的起娃最起码吧!我都感觉自己的存款,都买不起房子首付,都觉得没资格嫁人,因为,现在,养娃成本很高呀!
          第三,男方房子要独立有,有证那种,车子可以没有。实际上,我觉得如果碰不到合适,也很喜欢自己单着,不婚不育保平安,但是,内心财力买不起房,呆家里容易出现被父母左右的人生,有点难呀!
         我个人对外貌比较在意,这次相亲那个男长相普通,嘴巴特别大,这是我不喜欢他的理由,人感觉还好,但是,我打心里就不会喜欢他,忍受不了他介入我的生活。遗传也很重要,下一代如果是大嘴巴就真是难看,我之前脸色就有一颗痣,去医院点了好几次,还是没有完全点好,就因为我爸脸上有痣遗传给我,脸上的五官是显性遗传。

还有我跟你们说,现在,在相亲中男孩子说一下,不是相亲女浪费你们时间与金钱,相亲女第一次没有看上,为什么会有第二次相亲机会,就因为,住在家里被父母逼着相,她也不乐意跟相亲男见面,你还是不要浪费时间和金钱好了,免得竹篮打水一场空。
       我咋这么难呀!我妈要跟那个相亲男妈过几天,见面,我是真心拦不住呀!不喜欢讨厌,难道,处了会变喜欢,我感觉,我自己是不可能,那几率除非,是我买彩票能中几千万那种,我如果,随便嫁人,早就嫁了,我有必要,耗到这个岁数吗?咋就有些相亲男,这么死心眼,我想不清楚,我那里长的招他们喜欢,这个男不是第一个了,是第二个了,哎,愁呀!现在,结婚率低,离婚率高,不合适还是不要结婚,剩下肯定比二婚好,干吗?要折腾自己,人生就活一次呀!

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小三

沙发
_C哟 发表于 2020-4-19 14:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
买不起房子的我连相亲资格都没有。

回复 支持 4 反对 0

小六

板凳
姑娘别怕~不劫财 发表于 2020-4-19 14:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
重新开始,不如从新开始

回复 支持 3 反对 0

小五

地板
Demo. 发表于 2020-4-19 14:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖南省长沙市 移动
就是,标准要求是不能妥协的,要过一辈子的呢。就像我闺蜜上次相的一个小哥哥哪都挺好的,还挺帅气。但是就因为腿毛长了0.2公分,直接就给pass了,头都不回

回复 支持 51 反对 0

小一

签字笔 发表于 2020-4-19 14:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

算了

回复 支持 5 反对 0

小一

签字笔 发表于 2020-4-19 14:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
Demo. 发表于 2020-04-19 14:19
就是,标准要求是不能妥协的,要过一辈子的呢。就像我闺蜜上次相的一个小哥哥哪都挺好的,还挺帅气。但是就因为腿毛长了0.2公分,直接就给pass了,头都不回

回复 支持 7 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2020-4-19 14:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
以前我觉得养得起娃没啥问题。可后来我发现养得起娃是个观念跨度很大的问题。我所理解的就是能供孩子吃穿,上学,让他平安快乐长大。但有些女的的理解是,要胎教,早教,培训班,学区房,给小孩子最好的资源那种。可能我生活在底层,贫穷限制了我的想象!

回复 支持 34 反对 0

小二

白熊咖啡 发表于 2020-4-19 14:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
淡定很蛋疼 发表于 2020-04-19 14:32
以前我觉得养得起娃没啥问题。可后来我发现养得起娃是个观念跨度很大的问题。我所理解的就是能供孩子吃穿,上学,让他平安快乐长大。但有些女的的理解是,要胎教,早教,培训班,学区房,给小孩子最好的资源那种。可能我生活在底层,贫穷限制了我的想象!

养孩子那是借口,你有钱玩的起富人那套培育方法才有能力给她吃好穿好用好,好多的女的都不会生呢,自己都不会照顾还整天孩子孩子,一月赚3000性格又不好还想嫁高富帅?男人又不傻

回复 支持 21 反对 0

小三

郑行 发表于 2020-4-19 14:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
淡定很蛋疼 发表于 2020-04-19 14:32

划重点,楼主说某个男的嘴巴实在是太大了,脑补下那个香肠嘴画面。是我也亲不下去(●●)

回复 支持 10 反对 0

小二

丁先森 发表于 2020-4-19 14:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
在选结果也还是一样

回复 支持 8 反对 0