乐清上班族网

搜索

上班族的客服就这么水?

小班

没落的草根站长 发表于 2020-4-19 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
刚前一秒审核通过的帖子,这个什么大猫咪咪就把我删了,说什么有外链,自己不会先看看那外链到底有用没用?潜水十几年今天好不容易注册个新号打了那么多字想寻一下昔日的旧友,特么直接把我帖子删了?如果真觉得有外链不行可以先屏蔽私信我重新编辑或者直接你自己编辑下帖子把外链去掉,难道就只会删帖?wtf

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

大猫咪咪 发表于 2020-4-19 22:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小班

楼主| 没落的草根站长 发表于 2020-4-19 22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
上班族也算是乐清独大的民营网络媒体了,我那帖子里就怀旧了一下十几年前的往事想寻找一下旧友,何况帖子里只写了个无效了十几年的域名,纯粹为了怀念,就这么删了我码了大半天的帖子,有点业务水平吗?

小班

楼主| 没落的草根站长 发表于 2020-4-19 22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
大猫咪咪 发表于 2020-04-19 22:06
亲的帖子里有外部链接,不能放,而且论坛也不支持寻人,寻人我们只允许通过全民公益 发表的寻人

请问你有仔细读过我的帖子吗?我帖子所谓的寻人,是那种需要找110报案寻失踪的人吗?何况我算是一个新人,第一个这么长的手码帖子,你们这么大的一家网站可以进行先提醒难道不是吗?难道你们就是这么对待新用户的?是不是有点太小肚鸡肠了?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

大猫咪咪 发表于 2020-4-19 22:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小班

楼主| 没落的草根站长 发表于 2020-4-19 22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
大猫咪咪 发表于 2020-04-19 22:18
论坛就不支持寻人,和人肉他人,泄露隐私姓名QQ微信名,

请问我泄露什么隐私了?我只是写了几个网络ID和一个连我自己都不知道是不是真名只是看起来像真名的名字,我泄露了谁的隐私了?所谓泄露他人隐私,是要等有当事人出来指正投诉,那才叫泄露隐私好不好?

头像被屏蔽

禁止访问

大猫咪咪 发表于 2020-4-19 22:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小班

楼主| 没落的草根站长 发表于 2020-4-19 22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
大猫咪咪 发表于 2020-04-19 22:29
论坛是公共平台,我们有我们的版规,请谅解

用户谅解你们,你们有谅解用户吗?注入感情地敲那么多字很累的,你直接一删了之,有考虑过用户的感受吗?你觉得不对不妥的地方可以要求我们去改掉,而不是这么直接就全删了,或者你把我原来的文字私信我我重新编辑下就是了

头像被屏蔽

禁止访问

大猫咪咪 发表于 2020-4-19 22:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信