乐清上班族网

搜索

和女生聊天,哪些话题屡试不爽???

小红娘

楼主
红娘米乐 发表于 2020-4-21 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
    我这篇就是赤裸裸的干货 不带一点水分的那种

林林总总,我一共帮你准备了六十条话题,你不用担心什么屡试不爽,我已经给你分好类了,只要再按照我的建议来聊,每一个话题都是屡试不爽
在亮出大招之前,你一定得先听我几句叨叨:
1.聊天要找那些和你价值差不多的姑娘,你不要给我说你就只想泡白富美,如果真是这样,不好意思,小姐姐接待不了你。
这里的话题只适合那种两个人条件相差不大,并且对方对你不讨厌的那种关系

2.切记不要生搬硬套,就比如说女生这会儿在厕所,你一个劲的追问人家喜欢吃什么,结果女生不理你后,你还来埋怨我

3.切记不要一直提问,这样会显得你像个社会调查员,或者说没见过世面。给出你话题的目的是让你在这个方向一直和她聊下去,而不是只是让你对人家提问(!!!)

4.如果你是那种想和女生聊天,但是不知道如何开口,不知道怎么怎么打开话匣子的人

恭喜你,你来对地方了,我之所以没有写得那么大而空,就是能让你直接拿去用
废话说完了,接下来是正文部分:

总共分为了四个类型

兴趣爱好型
回忆过去型
想象胡扯型
暧昧关系型

兴趣爱好型:
喜欢看什么类型的书?
喜欢养宠物吗?
你都喜欢什么类型的电影、电视?
你最喜欢的颜色是什么?
你平时喜欢刷微博吗?
你最喜欢的运动是什么?
你喜欢游泳吗?
你最喜欢哪个季节?
你最想去哪个城市旅游?
你周末一般都爱干嘛?
你关注八卦新闻吗?
你听过最好听的音乐是什么?
Tips:
1.对于兴趣爱好,不要问你喜欢XX吗,而要问她你喜欢哪一个?
可能你有些不明白我在说什么,没事儿我来给你解释一下
“你喜欢看书吗?”(❎)
“诶你平时喜欢看小说还是历史?”(✅)
让我想想,对于第一条,女生可能这么回复你:喜欢、不喜欢,然后你就傻逼了,不知道该怎么说下去了,并且你开始在心里骂我
但如果是第二条,女生的回复就是这三种情况:
1.小说
2.历史
3.我都不喜欢,我喜欢看社科
不管是上面的哪一个,我觉得你都可以巴拉巴拉的接下去开始说了,就比如说如果是小说,那你就可以说:“我最近在看余华的活着,看着文中的每个人物一个接一个死去,心里面真的太难受了”
这个时候女生就开始和你讨论剧情了,那这,不就打开话匣子了?不就好起来了吗?

2.我再举个例子:“你喜欢红色还是粉色?”
看见没,我这里又是一个锁定问答,那她的回答要么就是这三种
1.红色
2.粉色
3.都不是,我喜欢紫色
在这里我要引入冷读术这个实锤好用的技能,冷读术简单来说就是对一个事物进行一个共性的解读,
就比如:“虽然你外表自信开朗,但你内心却是会烦躁不安”
“你是个感情丰富的人,但是不善于表达,有时会被人误解成一个冷漠的人”
然后在颜色这个话题上我就可以对他做一个简单的冷读:“你真的喜欢红色啊,那我觉得你可能外表看起来让人很热情,但是内心可能也会很脆弱”
这种话基本上说出去都不会遭到女生反对,相反,她还会觉得你很懂她,怎么样,是不是很厉害?
回忆过去型

童年最让你难忘的事是什么?
什么事情最让你悲伤?
有没有什么事情让你高兴了很久?
有没有一个老师让你印象最深刻?
什么事情最让你感到尴尬
什么时候你觉得长大了?
你曾经最好的朋友现在述联系吗?
你做过比较羞耻的事情是?
你遇到困难的时候都是怎么办的?
你上学的时候学习怎么样?
你和你闺蜜吵过吗?
你撒过谎吗?
你最讨厌什么样的人?
你最喜欢你爸爸还是你妈妈?
Tips:1.看过上面的问题之后,先思考一下,知道你这些事情的人和你是什么关系?
没错,大多数知道你这些事情的人,基本上都是你的好朋友,或者说和你比较亲密的人
那么反过来,你通过去和女生交流这些问题,是不是可以增进你们的感情呢?
2.这都是些让她印象深刻的事情,那么你是不是也可以通过这些问题去更深入的了解她,然后选择更好地在她面前展示你呢?
1)举个例子:你问她:“你最讨厌什么样的人?”
然后她可能会说:“啊我就特别讨厌那种说话不算数的人,比如XXXX”
看见没,这个时候你就提取到了一个讯息,她不喜欢撒谎,那你以后和她相处是不是就要特别注意这个点?
2)同样再举个例子,你问她:“你遇到困难的时候都是怎么办的?”

她可能会说:“啊我就是那种喜欢遇事不放弃的人,什么事情就喜欢一个人抗下去,不太想依赖其他人的帮助”
那这种女生多半就是强势性格,做事也果断不犹豫。推导一下这种女生也是比较独立的,如果你是喜欢那种特别粘人的,那不如趁早分开。对大家都好
而如果她说:“啊,我遇到困难就不太能坚持下去哪”

那这种女生就是属于那种意志力比较薄弱,遇到问题容易犹豫不决,那这个时候就需要你多去给她主动拿主意,这样她会觉得你特别有主见,是个可依赖的人。

如果你看到了这里,证明你也是一个真正愿意为了爱情而改变自己的人,不妨mark一下这个回答,接着往下读吧

想象胡扯型:
如果你化身超人最想干什么?
如果穿越你最想回到什么年纪?
有什么事情是你想做还没做的?
如果你成为富豪你打算做什么?
假如你非常丑会整容吗?
你小时候最想做的职业是什么?
你心中最美好的爱情是什么样的?
如果用你的美换取长生不老你愿意吗?
家里一直催你相亲你会怎么办?
如果脸蛋和智慧只能选择一个,你会选择哪个?
你觉得女强人好还是全职太太好?
Tips:1.第一眼看到这些问题,我估计你和我一个感觉:“这问题也太沙雕了吧,都是些什么香蕉棒棒锤”
但是为什么我会把这些东西拿出?那当然是因为女生喜欢聊啊。
你别跟我杠男生那边也有很多这样子的,我当然知道,但是喜欢看小说的女生的比例绝对是大于男生的

2.这种类型的问题,我更建议你在和女生聊天过程中不知道该说什么的时候可以来一句,这样可以瞬间转移走她的注意力
或者你也可以随便拿其中一个去当做开场白使用,这个都没什么问题的,
这里面既不涉及需求感的问题,也不设计高低位的相处,完全就是一个开发脑洞,互相交流的过程

暧昧关系型:
你上学的时候收到过情书吗?
你相信一见钟情还是日久生情?
你梦见过自己做污污的事情吗?
你会开车吗??
你谈过几次恋爱
你第一次接吻是什么感觉?
你认为恋爱中谁该主导?
当你和男朋友吵架的时候你怎么办?
一个男人最收引女人的地方是什么?
接吻你会闭眼晴吗?
你怎么发泄情绪?
你对身体哪个地方最有自信?
你最近在做的一件事是什么?
我给你的第一印象是什么?
你是一个感性的还是理性的人?
你最期待的约会是什么样的?
一个很帅但是很渣和一个很丑但是很有才华, 你选择哪个?

Tips:1.能开口问出这个话题的,一般都是处在暧昧期,就是“隔着一层窗户纸,但就是不捅破”的那种感觉,
这个时候就应该多聊一些比较暧昧的话题,而不是一个劲的在那交换信息了
2.这个类型的话题聊起来有一个底层逻辑就是,你要营造出一种更加暧昧的感觉
比如:“你第一次接吻啥感觉?”
女生:巴拉巴拉balabala

你:“哦,这样啊,听起来和我不太一样,那下次咱俩亲自试试”
再比如:“当你和男朋友吵架的时候会怎么办”

女生:“我觉得最好的肯定是两个人都先冷静冷静啊,不然肯定是越吵越凶”

你:“看你说得这么有道理,以后我就让着你一些啦”

看明白了吗?这个阶段之下的话题你应该尽力的去营造这种暧昧的气氛,这样才能让你们的关系更进一步。
不然你要是一直吊在前面,我估计要不了多久你就要踩进友谊区
米乐只能帮你们到这了,想更多了解情感方面的问题,想找对象脱单的扫下方二维码加我加我

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
乐清一九九三 发表于 2020-4-21 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通

小三

板凳
sb5454 发表于 2020-4-21 10:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
太长不看了
我总结一下吧
大概就是是不是的把我的保时捷,宾利车钥匙亮一下
拿出我的古驰 香奈儿包包看一下哪个鼓
跟朋友聊一下明天去迪拜购物还是去一个未知名的海岛度假

不知道为什么总有一些女的自己凑过来跟我有一句没一句的搭话
好烦

小二

地板
阿囊給 发表于 2020-4-21 10:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
但凡我能跟女的说上话也不至于单身到现在

小红娘

楼主| 红娘米乐 发表于 2020-4-21 10:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
sb5454 发表于 2020-4-21 10:05
太长不看了
我总结一下吧
大概就是是不是的把我的保时捷,宾利车钥匙亮一下

总结一下,我不配。

小二

叶子猪 发表于 2020-4-21 10:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这些都没用,只要女的对你有眼缘,随便聊都秒回

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-4-21 11:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
渣男养成记,收藏了

小一

淋淋琳 发表于 2020-4-21 11:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
不这么聊天

小四

淡定很蛋疼 发表于 2020-4-21 17:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
嗯,学到老,活到老!