乐清上班族网

搜索

我第一个贴,乐清上班族,这个贴吧一点意见

大班

乐清吃喝玩乐 发表于 2020-4-25 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
你们对于贴吧实行审查回复,我觉得可以取消或者继续都可以。但是你们有没有发现,对于喷子,开口就骂人,这些都可以通过审查,这到底是是什么操作?

这年头喷子,见怪不怪了,有些贴主开一个贴,引来的确实喷子,既然你们允许喷子存在,那能不能从新设置一下,允许贴主删除喷子言论,还有设置黑名单,喷子不能评论。

我只给你们一点点意见,我估计很多人都有这思维,设置一个奖励制度,还有惩治制度,要不然谁敢在这里开个贴,自找麻烦。我个人认为自己情商比较高,不会自找麻烦,平时只看帖不回帖,对于上班族这个贴,也看了半年,觉得层次比一般论坛高。但是喷子有时候觉得,也匪夷所思。如果喷子存在,我不看好这个贴

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

大猫咪咪 发表于 2020-4-25 17:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

大班

楼主| 乐清吃喝玩乐 发表于 2020-4-25 18:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
大猫咪咪 发表于 2020-4-25 17:32
亲可以通过举报,有时候帖子看漏了回复中有不文明词语。可通过举报

那我刚刚在 婚姻生活 这个贴,举报喷子,我还在那个贴留言。我留言哪里违规了?通不过,请告知?

你们把那个帖子的喷子留言 窝囊废去掉了,还可以继续留下来,我在那个贴留言,到底哪里违规了?
你觉得我以后还会玩这个论坛吗?换成是你,你会怎么样

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

大猫咪咪 发表于 2020-4-25 18:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

大班

楼主| 乐清吃喝玩乐 发表于 2020-4-25 18:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
哦知道了,这操作也是服了,祝论坛以后越来越好,再见了乐清上班族论坛,