乐清上班族网

搜索

壹号贝贝五一优惠来袭 5100元成长大礼包仅需288元抢购 还有免费婴儿洗衣液

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

楼主
时光流逝
疫情慢慢消退
      最近听到了越来越多的好消息     
   相信和各位宝贝们相聚的日子也越来越近了
壹号贝贝时刻不忘守护宝贝们的快乐成长
马上迎来五一假期
怎能少得了福利?

五一亲子小长假来袭
千元亲子礼包已准备好!
超值51大礼包抢购开始啦!!!
我是活动海报
亲爱的家长们准备好了吗
    下面就让小编为大家介绍一下重磅福利吧

识别二维码即可购买大礼包

互动活动海报要带上文字
壹号贝贝托育早教中心
千元限时礼包
288元限时抢购
还有免费洗衣液哦

注:活动海报微信互动3天不设组,不屏蔽
洗衣液限量100份,先到先得
领取时间5月7日--5月8日(9点--16点)
凭记录找老师领取  详情请到店咨询
详情可以咨询小编云朵儿哦
已有亲子网其他小编微信如:小蓉儿,十二兔,老母亲
可以直接咨询,无需要重复贴加好友,谢谢配合

电话:0577-61667070  17706671663
地址:乐成街道鸣阳路106号

小二

沙发
缤纷糖果屋13 发表于 2020-4-30 10:29 来自手机 | 只看该作者
转发海报三天就可以领取洗衣液麽

1万

初三

生来孤独

板凳
夜雨幽蓝 发表于 2020-4-30 15:10 | 只看该作者
现在早教育机构还没开学吧,不过听说五月份幼儿园要开学了,很多家长迟疑着要不要送。

编辑

Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81Rank: 81

地板
 楼主| 十二兔 发表于 2020-4-30 15:24 | 只看该作者
夜雨幽蓝 发表于 2020-4-30 15:10
现在早教育机构还没开学吧,不过听说五月份幼儿园要开学了,很多家长迟疑着要不要送。

有效期到年底哦,趁现在优惠可以先抢购哦

编辑

楼主| 十二兔 发表于 2020-4-30 16:13 | 只看该作者
缤纷糖果屋13 发表于 2020-4-30 10:29
转发海报三天就可以领取洗衣液麽

是的呦,转发文案加海报就可以哦

小二

素颜麻麻 发表于 2020-4-30 16:14 来自手机 | 只看该作者
看着不错,就是纠结送还是不送

1万

高一

lin咪咪521 发表于 2020-5-2 15:37 来自手机 | 只看该作者
转发这条链接吗