乐清上班族网

搜索

5月8日**业主开放日,我们看房去!

小班

楼主
小小两扇门 发表于 2020-5-9 11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
    2018年,在**中央公园买了房子。一是地理位置好。二是名字好,中央公园,一听就是花园式的小区。三是买的是精装修,看过**样板房的亲们应该都知道,那个精装修啊确实还不错的哦。帮你建了还帮你装修好,最适合懒人了。于是懒人就买了,等他房子慢慢建吧。
    2019年,是纠结掺加后悔的一年。因为开始有业主拉我入各种群,群里开始出现各种**的负面消息,还有业主叫我抽点时间一起去现场维权去!维权?为什么要维权啊?听说,商铺盖得比楼层要高啊!地面人车不分流啊!架空层突然消失了!厕所马桶撞门!门厅比后门还小啊!商铺的厕所正对业主的厨房啊!电梯门都已经烂成破洞!客厅玄关突然被改小一半了!所以,2019年也是维权的一年。每次回复都是已经上报领导,会整改的会整改的,肯定在交付前整改成和样板房和沙盘一样的给你的。
    2020年,刚赶上疫情,**给我们挨家挨户发通知说,不能及时交付了,要推迟了到6月份交房了。我们一想,疫情不是人为,推迟可以接受。所以大家都安心等着6月交房了。既然要等交房,大家开始关心各自房间装修得如何了吧。于是约好一起去看房!看房!那是不可能的事情。房子还没有交付不给看!为了你的安全不要看!到时候会统一安排给你们看房的!再等等,我们领导已经在筹备业主开放日了,到时候你们就可以自由地看自己的房子了!
    终于收到5月8日业主开放日的通知,好期待啊!上班族的帖子看了更觉岁月美好现实安稳了!

什么?业主开放日去看房要预约?什么?一幢楼只有几个代表?什么?1000多户,总共才预约成功46户?预约没有成功,从下定金到现在,自己的房子一眼都没有看到过的我开始着急了,于是只能拜托群里的预约成功的幸运儿去看房的时候拍个仔细看个仔细,多拍照多发群里,让900多户没能看上自己房的业主也饱饱眼福。

于是,真相来了,大家都来看啊!

一进小区就看见小区沙盘上是绿草坪的地方画上了众多五颜六色的断头跑道^^^^
架空层和过道莫名其妙的油漆地,不是说好的大理石吗?

这凹凸不平还摇摇晃晃的大门啊
过道这朴实无华简单粗暴的消防柜呢
这朦胧美的玻璃窗和缝缝补补的大理石啊

各种的破损和拼接啊……
谁来接一下这快要掉下来的衣柜门啊……
这积水的地漏和消失的开关啊

这色差严重的两扇门啊

厨房这放不下半个电饭锅的台面和处于尴尬位置的双插头哦
晴天积水的楼顶,山上的兄弟你们怕了吧

这是你喜欢的样板房的洗脸盆
这是**给你免费设计的精装修洗脸盆啊,你看见这有楞有角的台面了吗?你看见中间这个小一号的洗脸盆了吗?你看见那原本是红棕色木质却突然金光闪闪的的镜子框了吗?

我正在编辑这个帖子的时候,群里又有业主发来**方对昨天的开放日的评价了

如果昨天我没有看到46位业主发在群里的照片的话,我还真相信帖子的内容了,又开始岁月静好现实安稳了。难道我进的不是**一期的业主群了吗?哈哈哈

在这里, **·盛世嘉园所有的业主真诚恳求**方能如帖子所说,能真正地公开透明地展示**·盛世嘉园的每一步成长,能够让每一位业主住得舒心、安心、放心!

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
江十四先生 发表于 2020-5-9 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 江西省 联通
没有进群的业主,在外面的业主,一定注意别被毒力忽悠了,收房日别签字,别缴费,拒绝收房

回复 支持 28 反对 0

小班

板凳
M.I.N.L.A.N 发表于 2020-5-9 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
太尼玛坑人了 招商引资狼入室

回复 支持 11 反对 0

小二

地板
真诚待人 发表于 2020-5-9 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
还好没买富力

回复 支持 10 反对 0

小一

xylon 发表于 2020-5-9 12:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
文章太真实了,精装真坑,富力真不要脸

小一

江十四先生 发表于 2020-5-9 12:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 江西省 联通
提醒在外的业主,收房日别签字,别缴费,拒绝收房

回复 支持 8 反对 0

小二

龙蛇 发表于 2020-5-9 12:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
有图有真相,真实客观,不黑不白,楼主辛苦样品房的开关是西蒙的,这开关好像不是,大门指纹锁不错,好像是凯迪仕K7的,其他的不知道,不便评价

小班

一个七七八八 发表于 2020-5-9 12:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省衢州市 电信
怎么这么垃圾?作为二期业主,真的瑟瑟发抖

回复 支持 11 反对 0

小二

董达羽 发表于 2020-5-9 12:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
细节决定成败

回复 支持 9 反对 0

小二

董达羽 发表于 2020-5-9 12:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
细节决定成败

回复 支持 5 反对 0