乐清上班族网

搜索

相亲,真的会被洗脑

小二

爱爱糖 发表于 2020-5-11 08:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
相亲太可怕了,一旦同意相亲,看过3个以后,七大姑八大姨就开始说你这个人怎么这么会捡。说你不好,眼太高。看看自己什么样。这么会捡。嘿,虽然自己也不是那么的优秀也不至于这么的差吧。这样打击,是亲生的嘛?

回复 支持 2 反对 0

小二

开着裤裆满街跑 发表于 2020-5-11 08:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
千万别随便,过来人的劝告

回复 支持 1 反对 0

小二

爱爱糖 发表于 2020-5-11 08:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
但你要清楚,你论坛发了这么多。大家来回帖,但没有几个能给你有建设性的建议。但你比较个人阅历有限。难免狭隘。确实可以多听听大家的意见。有一点观念你可能就错了。就是指期待遇到所谓合适的人。合适只能是你觉得相貌身材能接受,家庭条件也满意,秉性与你相投,但这些都已经很难了。我认识个朋友,他就有本事跟任何人结婚,也能过得好过得幸福。我后来明白。还是他自己有手段。婚姻其实不是两个人的事,而是你一个人的事。看你想怎么过。遇是遇不到的,全靠经营。那么其实就很简单了,你需要做的就是只能找个三观相合的人,最好是门当户对,对方身上有你想要的基本品质即可。过成什么样全看你了。

回复 支持 5 反对 0

小一

La小十一 发表于 2020-5-11 09:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
真的是宁缺毋滥

小二

楼主| 懵逼树下你和我 发表于 2020-5-11 10:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
爱爱糖 发表于 2020-05-11 08:20
相亲太可怕了,一旦同意相亲,看过3个以后,七大姑八大姨就开始说你这个人怎么这么会捡。说你不好,眼太高。看看自己什么样。这么会捡。嘿,虽然自己也不是那么的优秀也不至于这么的差吧。这样打击,是亲生的嘛?

我也是名声在外的挑了

小二

氢氦锂铍硼 发表于 2020-5-11 10:30 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
过来人的经验:不迁就!!不迁就!!不迁就!!    绝对不能迁就。       婚姻是自己的的,生活也是自己的,千万不要为了别人苦了自己。让他们禁声的方法很多!        

回复 支持 2 反对 0

小四

铃儿襄叮当 发表于 2020-5-11 10:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
不要将就吧,有爱情的前提下保障总是大一点的会愿意去包容。没感情基础婚后磨合不了还是离婚的后果,年轻人不愿意亏待自己婚姻不好耽误的也是日后的孩子

回复 支持 3 反对 0

小四

铃儿襄叮当 发表于 2020-5-11 11:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
爱爱糖 发表于 2020-05-11 08:33
但你要清楚,你论坛发了这么多。大家来回帖,但没有几个能给你有建设性的建议。但你比较个人阅历有限。难免狭隘。确实可以多听听大家的意见。有一点观念你可能就错了。就是指期待遇到所谓合适的人。合适只能是你觉得相貌身材能接受,家庭条件也满意,秉性与你相投,但这些都已经很难了。我认识个朋友,他就有本事跟任何人结婚,也能过得好过得幸福。我后来明白。还是他自己有手段。婚姻其实不是两个人的事,而是你一个人的事。看你想怎么过。遇是遇不到的,全靠经营。那么其实就很简单了,你需要做的就是只能找个三观相合的人,最好是门当户对,对方身上有你想要的基本品质即可。过成什么样全看你了。

我和我对象三观不太合,如果着火我选择救猫,他选择救值钱的画。他比较理性我比较感性,价值观不一致。其实三观合秉性投的两人太像了,甚至倔强起来都没人愿意让步。陈小春和应采儿的婚姻,张若钧和唐艺昕的爱情,总是一方填补了另一方的空缺,才能稳固长久。所以我觉得没有什么三观不合不相融,有爱都能融 总有一方会愿意为对方妥协,互补最合适。

回复 支持 4 反对 0

小一

睡梦中的钓鱼人 发表于 2020-5-11 11:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
随便找个胸大的

小一

睡梦中的钓鱼人 发表于 2020-5-11 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
希望的种子 发表于 2020-05-10 13:08
宁缺毋滥,千万別冲动降低要求去闪婚,过来人的建议

反正不是你也有他,货比货都丢